Torta De Frutas Frescas

Torta De Frutas Frescas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de frutas frescas. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1762 calorias, 25g de proteína, e 87g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $5.52 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de catcora.com tem 18 fãs. Uma mistura de água, conservas de damasco, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é excelente. Tentar Torta De Frutas Frescas, Torta De Frutas Frescas, e Torta De Frutas Frescas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a massa, em um processador de alimentos equipado com a lâmina de metal, misture a farinha, 1/4 xícara do açúcar e o sal e o pulso apenas alguns segundos para misturar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione os pedaços de manteiga gelada e processe por 1 minuto ou menos, até que a mistura seja a consistência de uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3
Misture uma gema de ovo e a água fria em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje a mistura de ovos no tubo de alimentação do processador. À medida que a mistura de ovos umedece os ingredientes secos, pulse firmemente até que a massa se acumule em uma bola e todo o líquido seja incorporado.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Retire a massa do processador, Alise em um disco com cerca de 1 polegada de espessura e embrulhe em plástico. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
6
Pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Com um rolo, estenda a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada em uma rodada de 14 polegadas. Coloque sobre uma assadeira redonda de 11 polegadas com um fundo removível e empurre suavemente a massa para o fundo e para cima nas laterais da panela. Apare a borda superior da torta passando o rolo sobre a borda da panela. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos. Lubrifique levemente uma folha de papel alumínio. Coloque a folha suavemente na crosta gelada, com o lado do óleo para baixo. Encha a panela com pesos de torta ou feijão seco sobre o papel alumínio e asse até que os lados da crosta estejam firmes, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Retire o papel alumínio e o feijão. Continue a assar até que a crosta esteja dourada, cerca de 5 a 8 minutos a mais, perfurando-a com garfo se formarem bolhas.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
10
Para fazer o creme de confeiteiro, com um batedor ou uma batedeira, bata as 3 gemas restantes com 1/2 xícara de açúcar e o amido de milho em uma tigela até ficar espesso e bem misturado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Coloque o leite em uma panela pesada em fogo médio. Raspe as sementes da fava de baunilha com a ponta de uma faca e adicione ao leite, junto com a casca de feijão raspada. Leve para ferver e retire do fogo. Adicione lentamente algumas colheres do leite quente na mistura de gema e açúcar, mexendo vigorosamente para temperar os ovos. Adicione gradualmente a mistura de leite quente restante, misturando constantemente. Retorne a mistura para a panela e bata em fogo médio até engrossar e ferver. Cozinhe por 1 minuto, mexendo o tempo todo.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
12
Despeje o creme de confeiteiro em uma tigela limpa. Pressione o filme plástico na superfície para evitar que uma pele se forme e leve à geladeira por 3 horas, ou até esfriar completamente. (Se você tiver pouco tempo, veja a nota.)
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Coloque as conservas de damasco em uma panela pequena e pesada. Mexa em fogo baixo até derreter.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Transfira para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Coe o purê através de uma peneira de malha fina em uma tigela.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Para montar a torta, com uma escova de pastelaria, aplique cerca de um terço da geléia de damasco tensa uniformemente sobre a superfície inferior da crosta pré-cozida.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
PincelPincel
4
Retire o creme de confeiteiro da geladeira e amoleça misturando com uma colher. Prove o creme de confeiteiro e, se desejar, adicione o Cointreau.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
CointreauCointreau
5
Espalhe todo o creme de pastelaria uniformemente sobre a camada escovada de geléia. Organize as frutas e bagas cortadas decorativamente sobre o creme de pastelaria, alternando cores e texturas. Rearmar o purê de damasco restante e pincele levemente sobre a fruta.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
6
Nota do gato: para acelerar o processo de resfriamento, faça um banho de gelo enchendo uma tigela grande com gelo e água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Coloque a tigela de creme de confeiteiro no banho de gelo e mexa a cada 5 minutos até esfriar completamente. Use imediatamente ou guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
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