Torta De Frutas Frescas Recheadas Com Cheesecake

Torta De Frutas Frescas Recheadas Com Cheesecake
Torta de frutas frescas recheadas com Cheesecake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 478 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,86 Por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue geléia de damasco, açúcar em pó, pedaços e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 47%. Receitas semelhantes são Cheesecake Cheio De Frutas, Torta De Frutas Frescas, e Torta De Frutas Frescas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture o recheio de cheesecake e os próximos 3 ingredientes em uma tigela média. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Recheio De CheesecakeRecheio De Cheesecake
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Enquanto isso, coloque piecrust em uma panela de torta de 9 polegadas com fundo removível; pressione em bordas caneladas. Dobre o excesso de massa fora da panela e aperte para prender na panela. (Isso evitará que piecrust deslize para baixo da panela enquanto coze.) Forre a crosta com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Asse em forno a 450 por 8 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Retire os pesos e o papel alumínio e asse por mais 3 a 4 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Retire do forno para uma gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 15 minutos). Bata suavemente o excesso de crosta dos lados da panela, usando um rolo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Colher a mistura de cheesecake em casca de torta resfriada, espalhando-se para as bordas. Disponha os kiwis ao redor da borda externa da torta; coloque as framboesas no centro.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Bolos De Arroz Mochi ColoridosBolos De Arroz Mochi Coloridos
8
Combine geléia de damasco e 1 colher de sopa. água em um pequeno prato de vidro seguro para microondas. Microondas em alta 25 segundos. Mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
9
Despeje a mistura de damasco através de um filtro de malha de arame fino em uma tigela; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Pincele as frutas em torta com mistura de damasco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
11
Sirva imediatamente.
12
* Geléia de maçã pode ser substituída. Diminua a água para 2 colheres de chá. no Passo 5 e não coe a mistura de geléia após o aquecimento.
Ingredientes que você precisará
Geléia De MaçãGeléia De Maçã
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista