Torta De Frutas Frescas Recheadas Com Cheesecake
Torta de frutas frescas recheadas com Cheesecake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 478 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,86 Por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue geléia de damasco, açúcar em pó, pedaços e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 47%. Receitas semelhantes são Cheesecake Cheio De Frutas, Torta De Frutas Frescas, e Torta De Frutas Frescas.
Instrucao
Misture o recheio de cheesecake e os próximos 3 ingredientes em uma tigela média. Cubra e relaxe.
Enquanto isso, coloque piecrust em uma panela de torta de 9 polegadas com fundo removível; pressione em bordas caneladas. Dobre o excesso de massa fora da panela e aperte para prender na panela. (Isso evitará que piecrust deslize para baixo da panela enquanto coze.) Forre a crosta com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse em forno a 450 por 8 minutos.
Retire os pesos e o papel alumínio e asse por mais 3 a 4 minutos ou até dourar.
Retire do forno para uma gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 15 minutos). Bata suavemente o excesso de crosta dos lados da panela, usando um rolo.
Colher a mistura de cheesecake em casca de torta resfriada, espalhando-se para as bordas. Disponha os kiwis ao redor da borda externa da torta; coloque as framboesas no centro.
Combine geléia de damasco e 1 colher de sopa. água em um pequeno prato de vidro seguro para microondas. Microondas em alta 25 segundos. Mexa até ficar bem misturado.
Despeje a mistura de damasco através de um filtro de malha de arame fino em uma tigela; descarte os sólidos.
Pincele as frutas em torta com mistura de damasco.
* Geléia de maçã pode ser substituída. Diminua a água para 2 colheres de chá. no Passo 5 e não coe a mistura de geléia após o aquecimento.