Torta De Frutas Rústicas
Esta receita vegetariana serve 45 e custa 12 centavos por porção. Uma porção contém 47 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue geléia de damasco, nectarinas, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Torta De Frutas Rústicas, Torta De Frutas Rústicas, e Torta Rústica Da Fruta Do Outono para receitas semelhantes.
Instrucao
Use ação pulsante para processar farinha, manteiga e cream cheese no processador de alimentos até que a mistura esteja bem misturada e comece a formar bola. Molde a massa em bola; embrulhe bem com filme plástico. Leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar.
Enrole a massa em uma superfície levemente enfarinhada para um círculo de 12 polegadas.
Transfira para a assadeira levemente pulverizada com spray de cozinha.
Misture as frutas com açúcar, gengibre e amido de milho.
Espalhe sobre a crosta para dentro de 2 polegadas de borda da crosta. Dobre a borda da crosta sobre a fruta.
Retire do forno; espalhe frutas com geléia.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.