Torta de Frutas Silenciosa

Torta de Frutas Silenciosa
Slow Berry Cobbler pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 1,22 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína , 17g de gordura e um total de 431 calorias . Vá até a loja e pegue leite, mistura para assar, sorvete e algumas outras coisas para fazer hoje. 185 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. É uma receita com preço razoável para fãs da comida sulista. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 45% , este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Berry Cobbler , Blackberry Cobbler e Blackberry Pie Cobbler .

Instrucao

1
Borrife spray antiaderente na parte interna de uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Pão De Massa De Pão Integral CongeladoPão De Massa De Pão Integral Congelado
Equipamento que você usará
Batatas Congeladas Em Cubos Com Pimentões E Cebolas, DescongeladasBatatas Congeladas Em Cubos Com Pimentões E Cebolas, Descongeladas
2
Em uma tigela grande, misture todas as frutas congeladas, o açúcar e 1/2 xícara de mistura para assar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
(Butterfinger Ou Snickers De Preferência)(Butterfinger Ou Snickers De Preferência)
Equipamento que você usará
3/4 Xícara De Leite Em Temperatura Ambiente3/4 Xícara De Leite Em Temperatura Ambiente
3
Transfira as frutas para a panela elétrica. Em outra tigela grande, misture 2 1/4 xícaras de mistura para assar, 1/4 xícara de açúcar, manteiga derretida e leite com uma colher de pau. Com as mãos, coloque pedaços de massa em cima das frutas na panela elétrica. Em uma tigela pequena, misture o restante de 1/4 xícara de açúcar e canela em pó.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
2 Colheres De Sopa De Vinagre De Cidra Ou Vinho Tinto2 Colheres De Sopa De Vinagre De Cidra Ou Vinho Tinto
Chantilly E Calda De ChocolateChantilly E Calda De Chocolate
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
(Butterfinger Ou Snickers De Preferência)(Butterfinger Ou Snickers De Preferência)
1-1/2 Xícaras De Leite De Arroz1-1/2 Xícaras De Leite De Arroz
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
3/4 Xícara De Leite Em Temperatura Ambiente3/4 Xícara De Leite Em Temperatura Ambiente
Batatas Congeladas Em Cubos Com Pimentões E Cebolas, DescongeladasBatatas Congeladas Em Cubos Com Pimentões E Cebolas, Descongeladas
4
Polvilhe o açúcar com canela em cima da massa e tampe a panela elétrica. Ligue a potência alta e cozinhe lentamente por 3 a 4 horas até que a cobertura tenha inflado e a fruta esteja borbulhando.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
Chantilly E Calda De ChocolateChantilly E Calda De Chocolate
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Batatas Congeladas Em Cubos Com Pimentões E Cebolas, DescongeladasBatatas Congeladas Em Cubos Com Pimentões E Cebolas, Descongeladas
5
Sirva quente com chantilly ou sorvete.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Como A Vodka Ciroc PêssegoComo A Vodka Ciroc Pêssego
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
CozinhaSulistas
Tipos De PratosSobremesa
Revista