Torta de Frutas Vermelhas na Panela Elétrica

Torta de Frutas Vermelhas na Panela Elétrica
Se você tem cerca de 4 horas e 40 minutos para passar na cozinha, o Slow Cooker Berry Cobbler pode ser uma receita lacto ovo vegetariana tremenda para experimentar. Esta sobremesa tem 450 calorias , 4g de proteína e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,89 por porção. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Esta receita é típica da culinária sulista. Uma mistura de creme, amido de milho, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37% . Esta pontuação não é tão incrível. Experimente Berry Cobbler , Blackberry Cobbler e Blackberry Pie Cobbler para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o recheio: Unte com manteiga as laterais e o fundo de uma panela elétrica de 6 litros.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Misture o amido de milho, o suco de limão e 2 colheres de sopa de água em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a mistura ao recipiente, adicione as frutas vermelhas e o açúcar granulado e misture.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1
Misture a farinha, 2 colheres de sopa de açúcar granulado, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione a manteiga e esfregue a mistura com os dedos até formar uma farinha grossa com alguns grumos do tamanho de ervilhas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Adicione o leite e mexa com uma colher de pau até formar uma massa úmida.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4
Coloque colheradas da massa sobre a mistura de frutas vermelhas.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Misture a 1 colher de sopa restante de açúcar granulado e a canela e polvilhe sobre a massa. Tampe a panela elétrica e ajuste para alta por 3 a 4 horas. O sapateiro deve estar borbulhante e os biscoitos devem estar cozidos.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Papel De ArrozPapel De Arroz
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
6
Deixe descansar por 20 minutos antes de servir.
7
Para a cobertura de creme de leite: Enquanto isso, misture o creme de leite fresco, o creme de leite e o açúcar de confeiteiro em uma tigela média e bata com uma batedeira elétrica até formar picos médios.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Coloque a torta em tigelas e cubra com a cobertura de creme de leite batido.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
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