Torta de geléia de framboesa com Crumble de amêndoa
Torta de geléia de framboesa com Crumble de amêndoa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 677 calorias, 13g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,42 Por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue açúcar, ovo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Receitas semelhantes incluem Torta de geléia de framboesa com Crumble de amêndoa, Torta De Crumble De Amêndoa De Framboesa, e Torta De Geléia De Framboesa Com Crumble De Amêndoa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Reserve 1/4 xícara de amêndoas em uma tigela para cobertura. Moa finamente as restantes 1 3/4 xícaras de nozes com açúcar em um processador de alimentos.
Adicione a manteiga, a farinha e o sal e processe até que a mistura se assemelhe a areia.
Adicione 1 xícara de mistura de farinha às amêndoas reservadas.
Adicione o ovo batido à mistura de farinha restante e pulse até que a mistura comece a se aglutinar.
Transfira a mistura do processador para uma panela redonda de 9 por 1 polegada com um fundo removível. Pressione a mistura com os dedos enfarinhados na parte inferior e para cima do lado da panela e asse no meio do forno 15 minutos.
Enquanto isso, mexa a geléia de framboesa para soltar. Esfregue a mistura de amêndoa reservada na tigela entre as palmas das mãos para formar pequenos aglomerados.
Retire a casca da torta do forno e espalhe a geléia por baixo.
Polvilhe a mistura de amêndoa sobre a geléia e asse a torta por 15 minutos. Torta fria na panela em um rack. Solte o lado da panela com uma faca e remova-a.
·Você pode fazer torta 1 dia à frente, depois esfriar antes de esfriar, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de servir.