Torta De Geladeira

Torta De Geladeira
Torta de geladeira requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa US $5,58 por porção. Uma porção contém 735 calorias, 62g de proteína, e 47g de gordura. 16 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de bacon, aspargos escaldados e salmão, crosta de torta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 37%. Tentar Rolos De Geladeira, Torta Laranja Geladeira, e Torta De Limonada Geladeira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela de aço inoxidável não reativa, misture o creme ou a metade e os ovos.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Bata até combinar bem.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Adicione o sal e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Bata para combinar.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1
Aqueça o forno a 350 graus F. distribua uniformemente os recheios da torta na crosta da torta. Não encha demais a crosta com os ingredientes do recheio. Não despeje muito royale na crosta. Os ovos se expandirão ao cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Asse a torta até ficar firme ao toque, como gelatina, cerca de 45 minutos. Esfrie a torta por pelo menos 15 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde56
Revista