Torta De Geladeira
Torta de geladeira requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa US $5,58 por porção. Uma porção contém 735 calorias, 62g de proteína, e 47g de gordura. 16 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de bacon, aspargos escaldados e salmão, crosta de torta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 37%. Tentar Rolos De Geladeira, Torta Laranja Geladeira, e Torta De Limonada Geladeira para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela de aço inoxidável não reativa, misture o creme ou a metade e os ovos.
Adicione o sal e a noz-moscada.
Aqueça o forno a 350 graus F. distribua uniformemente os recheios da torta na crosta da torta. Não encha demais a crosta com os ingredientes do recheio. Não despeje muito royale na crosta. Os ovos se expandirão ao cozinhar.
Asse a torta até ficar firme ao toque, como gelatina, cerca de 45 minutos. Esfrie a torta por pelo menos 15 minutos antes de cortar.