Torta De Gelatina De Laranja Fofa
A receita Torta De Gelatina De Laranja fofa pode ser feita em cerca de 15 minutos. Esta receita faz 8 porções com 200 calorias, 4G de proteína, e 7g de gordura um. Para 64 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver gelatina de laranja, leite evaporado, laranja de umbigo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 40%, este prato é sólido. Tarte De Gelatina De Laranja Aveludada, Torta De Laranja Fofa, e Copos De Gelatina De Laranja são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Escorra o líquido das laranjas para um copo medidor.
Adicione água suficiente para medir 1 xícara; reserve as laranjas.
Despeje o líquido em uma panela; deixe ferver. Junte a gelatina até dissolver.
Transfira para uma tigela grande; coloque os batedores na tigela. Cubra e leve à geladeira até que a mistura fique xaroposa.
Adicione o leite. Bata em alta velocidade até quase dobrar. Dobre em tangerinas.
Verter em crosta. Leve à geladeira por 2-3 horas ou até endurecer.
Decore com rodelas de laranja.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Pie funciona muito bem com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Chateau Chantal Late Harvest Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Chateau Chantal Late Harvest Riesling]()
Chateau Chantal Late Harvest Riesling