Torta de Gengibre e Ameixa

Torta de Gengibre e Ameixa
Ginger Plum Tart pode ser a sobremesa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 61 calorias , 1g de proteína e 0g de gordura por porção. Por 37 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Uma mistura de amido de milho, gengibre cristalizado, água e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . 17 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Com uma pontuação colherada de 23% , este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta Rústica de Gengibre e Ameixa , Torta de Ameixa com Crosta de Gengibre e Deliciosa Ameixa: Torta de Creme de Ameixa Damson .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400°. Numa superfície de trabalho, desenrole a folha de massa.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Açúcar Grosso, Dividido3 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Açúcar Grosso, Dividido
2
Role para 12 pol. círculo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Grosso, DivididoAçúcar Grosso, Dividido
3
Transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Em uma tigela grande, misture as ameixas com 3 colheres de sopa de açúcar e amido de milho. Disponha as ameixas na massa em um padrão de catavento até 5 cm das bordas; polvilhe com gengibre. Dobre a borda da massa sobre as ameixas, dobrando à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Em uma tigela pequena, bata a clara de ovo e a água; pincele sobre a massa dobrada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Polvilhe com o açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
7
Asse por 20-25 minutos ou até a crosta dourar. Deixe esfriar na forma sobre uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Sirva morno ou em temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Porta

Porto são ótimas opções para Tart. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto.
Caves de São Bartolomeu Porto Zinfandel
Caves de São Bartolomeu Porto Zinfandel
Uma cor vermelho rubi profundo que brilha no vidro descreve este porto Zinfandel. Os aromas são uma mistura complexa de alcaçuz, amora e um toque de baunilha. O rico sabor de geléia tem notas de alcaçuz, ervas, especiarias e groselhas com um final persistente de amêndoa e erva-doce. Algumas combinações recomendadas são bolinhos de caranguejo, queijo Gorgonzola, Chèvre, figos e chocolate ou um bom charuto.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista