Torta de Gengibre e Ameixa
Ginger Plum Tart pode ser a sobremesa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 61 calorias , 1g de proteína e 0g de gordura por porção. Por 37 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Uma mistura de amido de milho, gengibre cristalizado, água e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . 17 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Com uma pontuação colherada de 23% , este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta Rústica de Gengibre e Ameixa , Torta de Ameixa com Crosta de Gengibre e Deliciosa Ameixa: Torta de Creme de Ameixa Damson .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400°. Numa superfície de trabalho, desenrole a folha de massa.
Role para 12 pol. círculo.
Transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga.
Em uma tigela grande, misture as ameixas com 3 colheres de sopa de açúcar e amido de milho. Disponha as ameixas na massa em um padrão de catavento até 5 cm das bordas; polvilhe com gengibre. Dobre a borda da massa sobre as ameixas, dobrando à medida que avança.
Em uma tigela pequena, bata a clara de ovo e a água; pincele sobre a massa dobrada.
Polvilhe com o açúcar restante.
Asse por 20-25 minutos ou até a crosta dourar. Deixe esfriar na forma sobre uma gradinha.
Sirva morno ou em temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Porta
Porto são ótimas opções para Tart. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto.
![Caves de São Bartolomeu Porto Zinfandel]()
Caves de São Bartolomeu Porto Zinfandel
Uma cor vermelho rubi profundo que brilha no vidro descreve este porto Zinfandel. Os aromas são uma mistura complexa de alcaçuz, amora e um toque de baunilha. O rico sabor de geléia tem notas de alcaçuz, ervas, especiarias e groselhas com um final persistente de amêndoa e erva-doce. Algumas combinações recomendadas são bolinhos de caranguejo, queijo Gorgonzola, Chèvre, figos e chocolate ou um bom charuto.