Torta de groselha com crosta de massa fermentada com manteiga

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de groselha com crosta de massa fermentada com manteiga. Esta receita serve 6. Para $1.9 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 415 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver sal marinho não refinado, farinha integral, fermento e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massa Fermentada Einkorn Pizza Crust, Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, e Turnovers de frango e vegetais com massa fermentada Einkorn Crust para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma batedeira, ou à mão, misture o sal na farinha. Em seguida, bata na manteiga gelada até que a farinha se assemelhe a farinha de milho. Bata no fermento até a massa ficar lisa. Forme a massa em uma bola. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 e até 24 horas.Pré-aqueça o forno a 350 F.
Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada até que tenha cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Coloque-o em uma forma de torta e cega asse a crosta por 12 a 15 minutos enquanto você faz o filling.In uma panela média, misture groselhas com açúcar, canela, baunilha e pó de araruta. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo continuamente, por 20 minutos.
Despeje o recheio na crosta da torta, pincele a crosta com manteiga e asse por 20 a 35 minutos.
Sirva com creme de leite.