torta de Hamburger e queijo

torta de Hamburger e queijo
A receita da Torta de Cheeseburger pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 40 minutos . Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína , 18g de gordura e um total de 268 calorias . Por 81 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita do Taste of Home tem 6 leques. Uma mistura de leite, cebola, farinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Com uma pontuação colherada de 27% , este prato é bastante ruim. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Torta de Cheeseburger , Torta de Cheeseburger e Torta de Cheeseburger .

Instrucao

1
Forre a casca da massa não picada com uma espessura dupla de papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
Cereal Granola (sem Passas)Cereal Granola (sem Passas)
Equipamento que você usará
5 Xícaras De Pêssegos Frescos Ou Congelados Fatiados, Descongelados5 Xícaras De Pêssegos Frescos Ou Congelados Fatiados, Descongelados
2
Asse a 450° por 8 minutos.
Equipamento que você usará
1 Pedaço De Alcaçuz Vermelho Destacável (9 Polegadas)1 Pedaço De Alcaçuz Vermelho Destacável (9 Polegadas)
3
Remova o papel alumínio; asse por mais 5 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Torção De Alcaçuz DestacávelTorção De Alcaçuz Destacável
1 Pedaço De Alcaçuz Vermelho Destacável (9 Polegadas)1 Pedaço De Alcaçuz Vermelho Destacável (9 Polegadas)
5 Xícaras De Pêssegos Frescos Ou Congelados Fatiados, Descongelados5 Xícaras De Pêssegos Frescos Ou Congelados Fatiados, Descongelados
4
Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe a carne, a cebola e o alho em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Penne)Macarrão Penne)
Penne (massa Em Forma De Pena) Ou Farfalle (massa Grande Em Forma De Gravata Borboleta)Penne (massa Em Forma De Pena) Ou Farfalle (massa Grande Em Forma De Gravata Borboleta)
1-1/3 Xícaras De Arroz Branco Minute®1-1/3 Xícaras De Arroz Branco Minute®
Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)
Equipamento que você usará
Torção De Alcaçuz Vermelha Removível (9 Polegadas)Torção De Alcaçuz Vermelha Removível (9 Polegadas)
5
Polvilhe com farinha e sal; mexa até misturar bem. Acrescente o restante dos ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Figos Secos, Com Caule1 Xícara De Figos Secos, Com Caule
Prata IncomparávelPrata Incomparável
6
Colher em casca de massa.
Ingredientes que você precisará
Cereal Granola (sem Passas)Cereal Granola (sem Passas)
7
Asse por 15 minutos ou até a crosta dourar.
Ingredientes que você precisará
água (70° A 80°)água (70° A 80°)
Equipamento que você usará
1 Pedaço De Alcaçuz Vermelho Destacável (9 Polegadas)1 Pedaço De Alcaçuz Vermelho Destacável (9 Polegadas)
8
Deixe descansar por 15 minutos antes de cortar.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar o La Marca Prosecco. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
La Marca Prosecco
La Marca Prosecco
Este vinho espumante apresenta uma cor palha dourada pálida. As bolhas são totalmente texturizadas e persistentes. No nariz o vinho traz frutas cítricas frescas com notas de mel e flores brancas. O sabor é fresco e limpo, com citrinos maduros, limão, maçã verde e toques de toranja, mineralidade e alguma tosta. O final é leve, refrescante e crocante. Sirva sempre La Marca Prosecco gelado entre 46-50°F. Um versátil vinho espumante italiano, o La Marca Prosecco pode ser servido em taças de espumante ou taças de vinho branco. Uma garrafa cheia serve aproximadamente de 5 a 7 copos. Depois de servir a primeira rodada, feche a garrafa aberta com uma rolha para manter o vinho restante fresco e efervescente e mantenha o vinho resfriado a 46-50°F. Um frasco aberto deve durar cerca de 3-4 horas com o fecho do frasco.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista