Torta De Hambúrguer
A receita Torta de hambúrguer está pronta em aproximadamente 1 hora e 20 minutos e é definitivamente um espetacular cetogénico opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 20. Uma porção contém 119 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Para 41 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, azeite, molho de tomate sem sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Hamburger Skillet jantar uma tomada fresca no Hamburger Helper, Hamburger Big Boy Original Double Decker Hamburger Classic, e Butterfinger Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack na posição mais baixa do forno; pré-aqueça a 204°. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe a carne, quebrando pedaços grandes com uma colher de pau, até não mais rosa, cerca de 5 minutos.
Retire para uma tigela usando uma escumadeira.
Escorra todos, exceto 1 colher de sopa. gordura da frigideira.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo; refogue até começar a dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Transfira para a tigela com carne bovina; misture Worcestershire, molho de tomate e Cheddar. Tempere com sal e pimenta.
Deixe esfriar um pouco. Bata o ovo em uma tigela com 1 colher de chá. agua.
Estenda 1 folha de massa e encaixe em uma placa de torta de 9 polegadas (use alumínio ou vidro temperado se você pretende congelar).
Coloque em uma assadeira forrada.
Adicione a mistura de carne e espalhe uniformemente.
Estenda a segunda folha de massa; coloque em cima da torta. Dobre a crosta superior sobre a crosta inferior; bordas do friso para selar.
Pincele a parte superior com a lavagem do ovo.
Corte as aberturas de vapor no topo.
Asse por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 177°; asse até que a crosta esteja dourada e encha as bolhas nas aberturas de vapor, 20 a 25 minutos a mais.