Torta De Hortelã-Pimenta Fofa
Torta de hortelã-pimenta fofa requer aproximadamente 5 horas e 55 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 626 calorias, 7g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.33 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por BettyCrocker.com.uma mistura de manteiga, açúcar, marshmallows e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Natal. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Tentar Torta De Hortelã-Pimenta Fofa, Torta De Hortelã-Pimenta Feita Com Rissóis De Hortelã-Pimenta Sem Açúcar York, e Bolo de chocolate de hortelã-pimenta com cobertura de Creme De Manteiga De Hortelã-pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture migalhas de biscoito, açúcar e manteiga. Pressione uniformemente na parte inferior e para cima do lado da placa de torta não lubrificada, 9x1 1/2 polegadas.
Coloque marshmallows e leite em uma tigela grande para micro-ondas. Microondas descoberto em alta cerca de 3 minutos, mexendo uma vez, até marshmallows são derretidos. Leve à geladeira cerca de 25 minutos ou até que a mistura se acumule ligeiramente quando cair de uma colher.
Bata o creme de leite, a cor dos alimentos e o extrato de hortelã-pimenta em uma tigela média gelada com batedeira em alta velocidade até ficar firme. Mexa a mistura de marshmallow até misturar; dobre em Chantilly. Dobre em doces esmagados. Mistura de Monte em crosta. Cubra e congele cerca de 5 horas ou até congelar. Cubra e congele qualquer torta restante.