Torta De Hortelã-Pimenta Preta Congelada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de hortelã-pimenta preta congelada. Esta receita faz 8 porções com 646 calorias, 8g de proteína, e 38g de gordura um. Para $1.29 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Natal evento. 148 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem ovos, sorvete de vanillan, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Peppermint Mousse Preto Inferior Torta, Torta De Banana Preta Congelada, e Preto Inferior Torta.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 163°. Enquanto o forno está pré-aquecendo, forre o fundo de uma forma de mola com uma rodada de pergaminho. Encha um terço de uma panela média com água e coloque uma tigela grande e resistente ao calor por cima.
Misture o chocolate e a manteiga na tigela e coloque a panela com a tigela por cima em fogo médio. À medida que a água começa a vapor, derreterá o chocolate e a manteiga. Mexa a mistura até ficar lisa e brilhante, sem grumos.
Bata o açúcar e retire a tigela do topo da panela. Deixe esfriar até que esteja quente ao toque.
Bata os ovos, extraia e sal na mistura resfriada. Dobre a farinha.
Despeje a massa na panela preparada e alise a parte superior com uma espátula.
Asse por 15 minutos, depois vire a panela e asse por mais 10 a 15 minutos, até que um testador preso no centro saia limpo. Deixe o brownie esfriar por 20 minutos, depois passe uma faca ao longo das bordas e solte suavemente os lados da forma de mola. Inverta o brownie em um rack de resfriamento e remova o pergaminho. Deixe o brownie esfriar completamente.
Retire o sorvete do freezer e deixe amolecer por 10 minutos. Lave a forma de mola, seque-a completamente e forre o fundo e os lados com filme plástico.
Espalhe o sorvete uniformemente na assadeira, e coloque-o no congelador para solidificar por pelo menos 30 minutos (se você estiver fazendo isso antes do tempo, enrole o resfriado brownie em plástico e mantenha o disco de sorvete no congelador até que esteja pronto para servir).
Quando estiver pronto para servir: em uma tigela grande, misture o creme de leite gelado e o açúcar de confeiteiro e bata até que o creme contenha picos macios.
Coloque o fundo do brownie em um prato de servir. retire a parte superior do sorvete do freezer, solte a forma de mola e puxe o filme plástico ao redor das bordas para liberar da panela. Inverta o disco de sorvete em cima do brownie e retire o filme plástico. Alise a parte superior e as laterais com uma espátula. Cubra com o chantilly e os bastões de doces esmagados. Corte com uma faca quente (segure em um recipiente cheio de água quente) para servir.