Torta De Jardim De Verão
Para $2.13 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 814 calorias, 16g de proteína, e 60g de gordura um. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue bacon, queijo parmesão, pedaços e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada De Jardim De Verão, Massas de Jardim de Verão, e Summer Garden Medley.
Instrucao
Coloque as fatias de tomate em toalhas de papel e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal; deixe repousar 30 minutos.
Desdobre o piecrust e encaixe em uma placa de torta de prato fundo de 9 polegadas. Dobre as bordas do piecrust sob e crimp. Forre com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse em forno a 425 por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente.
Remova os pesos da torta e o papel alumínio.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande até ficar crocante; retire o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando 1 colher de chá de gotejamentos na frigideira. Esfarele o bacon e reserve.
Refogue a cebola em gotejamentos quentes na frigideira em fogo médio-alto 8 a 10 minutos ou até ficar macia. Coloque a cebola sobre as peças preparadascusto e cubra com fatias de tomate.
Misture o queijo Cheddar, a maionese, a pimenta e o restante 1/2 colher de chá de sal.
Espalhe a mistura sobre fatias de tomate.
Combine o queijo parmesão e a farinha de rosca; polvilhe por cima.
Asse a 350 por 30 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.