Torta De Jogo

Torta De Jogo
Uma porção deste prato contém aproximadamente 236g de proteína, 202g de gordura, e um total de 3701 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $24,91 por porção. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de barriga de porco, água, folhas de louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Cereja, Butterfinger Pie, e Torta De Creme De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova os filés de peito das aves e junte as pernas removendo a carne dos ossos. Corte a carne de veado em fatias de 1 cm de espessura e coloque toda a carne, exceto a barriga de porco picada e o bacon em uma tigela grande. Reserve todos os enfeites e ossos para o Estoque do jogo.Faça a marinada esmagando levemente os grãos de pimenta, cravo e maça e polvilhe-os sobre a carne. Em seguida, adicione o resto dos ingredientes da marinada à carne na tigela.Dê uma boa agitação, cubra a tigela com filme plástico/filme plástico e coloque-a na geladeira por 12 horas ou durante a noite para marinar.Descasque as cebolas ou chalotas e cenouras, corte as cebolas em quartos (ou chalotas ao meio) e corte as cenouras em pedaços de cerca de 3 cm.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
CacaCaca
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Maça Do SoloMaça Do Solo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque os ossos e aparas do jogo em uma panela grande o suficiente para segurar tudo, adicione todos os outros ingredientes para o estoque na panela, exceto a gelatina. Leve o caldo para ferver e depois abaixe-o para um fogo suave, removendo todas as impurezas espumosas que flutuam na superfície com uma concha ou colher.Cozinhe o caldo por 2 horas.Após as 2 horas, escorra o caldo por uma peneira fina para outra panela e reduza o líquido fervendo-o até que restem 500ml de caldo. Reserve este estoque para mais tarde, ele será usado para despejar na torta quando estiver cozido.Faça a massa de crosta de água quente usando as quantidades listadas acima.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CacaCaca
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Corte cerca de um terço da massa, enrole-a novamente na película aderente/filme plástico e reserve para mais tarde (isso se tornará a tampa da torta).
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Estenda o restante pedaço de massa até uma espessura de cerca de cm.Unte o interior de uma lata de torta de 22 cm com uma base removível e coloque a massa enrolada dentro da lata. Molde - o nas laterais para que fique liso e uniforme, corte o excesso de massa e coloque-o descoberto na geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Doces Life SaversDoces Life Savers
5
Aqueça o forno a 190 ° C e coloque uma assadeira na prateleira do meio para aquecer.Após os 30 minutos, retire a forma de torta forrada e o jogo marinado da geladeira.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Coloque metade da carne de porco picada no fundo da torta e comece a colocar em camadas o jogo marinado e o bacon na torta, limpando a carne de quaisquer especiarias e ervas à medida que avança. Tempere cada camada de jogo com sal e pimenta. A ordem em que você Camada realmente não importa, mas a idéia é ver as camadas alternativas definidas de jogo em cada fatia da torta cozida.Quando a torta estiver cheia, estenda a massa reservada para a tampa até uma espessura de cerca de cm.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Doces Life SaversDoces Life Savers
7
Pincele a borda da torta cheia com um pouco de água para que fique úmida, coloque a tampa da torta sobre ela e corte o excesso de massa com uma faca afiada. Crimpar as bordas juntas para que fiquem bem seladas.Faça um buraco no centro da torta para que o vapor possa escapar. Se você assim escolher, com a massa restante você pode fazer decorações para o topo da torta, seja folhas e bagas, formas abstratas, um auto-retrato ou uma representação de Joseph Turners erupção do Vesúvio 1817 óleo sobre tela. Isso, é claro, dependerá de quanto tempo você tem. Escolhemos ir ao mar com cada cortador de pastelaria que pudemos encontrar.Quando o desenho for executado, faça o esmalte do ovo misturando a gema e a água em um copo pequeno e, usando um pincel de massa, pinte-o por cima da torta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
PincelPincel
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Coloque a torta no forno por 20 minutos.Abaixe o fogo para 150 ° C e asse por mais 30 minutos.Em seguida, retire a torta do forno e retire-a da lata, pincele o lado externo das paredes da torta com a lavagem restante do ovo, retorne ao forno e asse por mais 30 minutos. Se o topo começar a ficar muito marrom, coloque um pedaço de papel alumínio no topo da torta, com o lado brilhante para cima.Retire a torta do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente.Quando a torta estiver em temperatura ambiente, prepare a aspic. Aqueça o Estoque do jogo para que esteja quente, mas não fervendo e remova-o do calor.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CacaCaca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Coloque as folhas de gelatina em água fria por 5 minutos para ficarem macias, esprema a gelatina de qualquer excesso de água e coloque-a no caldo, mexendo para dissolver a gelatina.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
10
Despeje o caldo por uma peneira fina em uma jarra de verter.Usando um funil ou baster de bulbo, despeje o caldo quente através do buraco no topo da torta até que a torta esteja cheia. Aguarde 10 minutos e, em seguida, complete-o para que a torta esteja realmente cheia.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
BasterBaster
FunilFunil
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
11
Coloque a torta na geladeira durante a noite para que o aspic fique dentro da torta.No dia seguinte, corte a torta e sirva. É altamente recomendável comê-lo com um pouco de chutney de figo.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde66
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