Torta De Jogo
Uma porção deste prato contém aproximadamente 236g de proteína, 202g de gordura, e um total de 3701 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $24,91 por porção. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de barriga de porco, água, folhas de louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Cereja, Butterfinger Pie, e Torta De Creme De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova os filés de peito das aves e junte as pernas removendo a carne dos ossos. Corte a carne de veado em fatias de 1 cm de espessura e coloque toda a carne, exceto a barriga de porco picada e o bacon em uma tigela grande. Reserve todos os enfeites e ossos para o Estoque do jogo.Faça a marinada esmagando levemente os grãos de pimenta, cravo e maça e polvilhe-os sobre a carne. Em seguida, adicione o resto dos ingredientes da marinada à carne na tigela.Dê uma boa agitação, cubra a tigela com filme plástico/filme plástico e coloque-a na geladeira por 12 horas ou durante a noite para marinar.Descasque as cebolas ou chalotas e cenouras, corte as cebolas em quartos (ou chalotas ao meio) e corte as cenouras em pedaços de cerca de 3 cm.
Coloque os ossos e aparas do jogo em uma panela grande o suficiente para segurar tudo, adicione todos os outros ingredientes para o estoque na panela, exceto a gelatina. Leve o caldo para ferver e depois abaixe-o para um fogo suave, removendo todas as impurezas espumosas que flutuam na superfície com uma concha ou colher.Cozinhe o caldo por 2 horas.Após as 2 horas, escorra o caldo por uma peneira fina para outra panela e reduza o líquido fervendo-o até que restem 500ml de caldo. Reserve este estoque para mais tarde, ele será usado para despejar na torta quando estiver cozido.Faça a massa de crosta de água quente usando as quantidades listadas acima.
Corte cerca de um terço da massa, enrole-a novamente na película aderente/filme plástico e reserve para mais tarde (isso se tornará a tampa da torta).
Estenda o restante pedaço de massa até uma espessura de cerca de cm.Unte o interior de uma lata de torta de 22 cm com uma base removível e coloque a massa enrolada dentro da lata. Molde - o nas laterais para que fique liso e uniforme, corte o excesso de massa e coloque-o descoberto na geladeira por 30 minutos.
Aqueça o forno a 190 ° C e coloque uma assadeira na prateleira do meio para aquecer.Após os 30 minutos, retire a forma de torta forrada e o jogo marinado da geladeira.
Coloque metade da carne de porco picada no fundo da torta e comece a colocar em camadas o jogo marinado e o bacon na torta, limpando a carne de quaisquer especiarias e ervas à medida que avança. Tempere cada camada de jogo com sal e pimenta. A ordem em que você Camada realmente não importa, mas a idéia é ver as camadas alternativas definidas de jogo em cada fatia da torta cozida.Quando a torta estiver cheia, estenda a massa reservada para a tampa até uma espessura de cerca de cm.
Pincele a borda da torta cheia com um pouco de água para que fique úmida, coloque a tampa da torta sobre ela e corte o excesso de massa com uma faca afiada. Crimpar as bordas juntas para que fiquem bem seladas.Faça um buraco no centro da torta para que o vapor possa escapar. Se você assim escolher, com a massa restante você pode fazer decorações para o topo da torta, seja folhas e bagas, formas abstratas, um auto-retrato ou uma representação de Joseph Turners erupção do Vesúvio 1817 óleo sobre tela. Isso, é claro, dependerá de quanto tempo você tem. Escolhemos ir ao mar com cada cortador de pastelaria que pudemos encontrar.Quando o desenho for executado, faça o esmalte do ovo misturando a gema e a água em um copo pequeno e, usando um pincel de massa, pinte-o por cima da torta.
Coloque a torta no forno por 20 minutos.Abaixe o fogo para 150 ° C e asse por mais 30 minutos.Em seguida, retire a torta do forno e retire-a da lata, pincele o lado externo das paredes da torta com a lavagem restante do ovo, retorne ao forno e asse por mais 30 minutos. Se o topo começar a ficar muito marrom, coloque um pedaço de papel alumínio no topo da torta, com o lado brilhante para cima.Retire a torta do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente.Quando a torta estiver em temperatura ambiente, prepare a aspic. Aqueça o Estoque do jogo para que esteja quente, mas não fervendo e remova-o do calor.
Coloque as folhas de gelatina em água fria por 5 minutos para ficarem macias, esprema a gelatina de qualquer excesso de água e coloque-a no caldo, mexendo para dissolver a gelatina.
Despeje o caldo por uma peneira fina em uma jarra de verter.Usando um funil ou baster de bulbo, despeje o caldo quente através do buraco no topo da torta até que a torta esteja cheia. Aguarde 10 minutos e, em seguida, complete-o para que a torta esteja realmente cheia.
Coloque a torta na geladeira durante a noite para que o aspic fique dentro da torta.No dia seguinte, corte a torta e sirva. É altamente recomendável comê-lo com um pouco de chutney de figo.