Torta De Lagosta

Torta De Lagosta
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a torta de lagosta. Esta receita serve 5 e custa US $5,91 por porção. Uma porção contém 867 calorias, 26g de proteína, e 43g de gordura. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue suco de molusco, água gelada, erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, Pot Pie Pockets, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue a cebola e a erva-doce com a manteiga em uma panela grande em fogo médio até que a cebola fique translúcida, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
FunchoFuncho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a farinha e cozinhe em fogo baixo por mais 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Adicione lentamente o caldo, Pernod, sal e pimenta e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PernodPernod
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
SalSal
3
Adicione o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
4
Corte a carne da lagosta em cubos de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
Carne De LagostaCarne De Lagosta
5
Coloque a lagosta, as ervilhas congeladas, as cebolas congeladas e a salsa em uma tigela (não há necessidade de descongelar os vegetais).
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
LagostaLagosta
SalsaSalsa
CebolaCebola
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Despeje o molho sobre a mistura e verifique os temperos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
MolhoMolho
7
Para a crosta, misture a farinha, o sal e o fermento em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
8
Adicione a banha e a manteiga e pulse 10 vezes, até que a gordura seja do tamanho das ervilhas. Com o motor funcionando, adicione a água gelada; processe apenas o suficiente para umedecer a massa e juntá-la. Despeje a massa sobre uma superfície enfarinhada e amasse rapidamente em uma bola. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ManteigaManteiga
MassaMassa
BanhaBanha
ErvilhaErvilha
EnvolverEnvolver
9
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Divida a massa ao meio e estenda cada metade para caber em uma assadeira de vidro refratário ou cerâmica de 9 ou 9 1/2 de polegada por 2 polegadas de altura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
11
Coloque 1 crosta no prato, encha com a mistura de lagosta e cubra com a segunda crosta. Junte as crostas e pincele com a lavagem do ovo. Faça 4 ou 5 cortes na crosta superior e asse por 1 hora e 15 minutos, até que o topo esteja dourado e o recheio esteja borbulhando quente.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
CrostaCrosta
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno

Ingredientes

11 libra de abobrinha,pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados1(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca8(inverno)manteiga fria sem sal, cortada em cubosmanteiga fria sem sal, cortada em cubos5916 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de peixe ou sumo de moluscocaldo de peixe ou sumo de molusco1ovo, batido com 1 colher de sopa de água ou creme de leite, para lavagem de ovosovo, batido com 1 colher de sopa de água ou creme de leite, para lavagem de ovos1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaserva-doce picada (1 bulbo de erva-doce)erva-doce picada (1 bulbo de erva-doce)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassalsa de folha plana picadasalsa de folha plana picada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins3(inverno)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaságua geladaágua gelada2(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada340Nozes do tipo que você quiser (picadas)carne de lagosta fresca cozidacarne de lagosta fresca cozida3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolas inteiras pequenas congeladascebolas inteiras pequenas congeladas3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaservilhas congeladas (não ervilhaservilhas congeladas (não ervilhas" bebê")1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)PernodPernod2(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)113Nozes do tipo que você quiser (picadas)manteigamanteiga3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola amarela picada (1 cebola grande)cebola amarela picada (1 cebola grande)113Nozes do tipo que você quiser (picadas)colheres de sopa de banha fresca fria, em cuboscolheres de sopa de banha fresca fria, em cubos

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta no menu? Tente emparelhar com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também.
No nariz há aromas florais, esfumaçados e minerais. Uma vez envelhecido, há também um aroma flinty, bem como notas de especiarias, pólen e mel. Finesse, delicadeza e mineralidade caracterizam este vinho. Inicialmente é suave na boca, mas depois se torna mais forte e depois mantém essa força.Beba com peixe e aves em molho branco, marisco e foie gras.
No nariz há aromas florais, esfumaçados e minerais. Uma vez envelhecido, há também um aroma flinty, bem como notas de especiarias, pólen e mel. Finesse, delicadeza e mineralidade caracterizam este vinho. Inicialmente é suave na boca, mas depois se torna mais forte e depois mantém essa força.Beba com peixe e aves em molho branco, marisco e foie gras.
On the nose there are floral, smoky and mineral aromas. Once aged there is also a flinty aroma, as well as notes of spices, pollen and honey. Finesse, delicacy and minerality characterize this wine. Initially it is gentle in the mouth, but later becomes stronger and then maintains this strength.Drink with fish and poultry in white sauce, shellfish and foie gras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde26
Revista