Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a torta de lagosta. Esta receita serve 5 e custa US $5,91 por porção. Uma porção contém 867 calorias, 26g de proteína, e 43g de gordura. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue suco de molusco, água gelada, erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, Pot Pie Pockets, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Refogue a cebola e a erva-doce com a manteiga em uma panela grande em fogo médio até que a cebola fique translúcida, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Funcho
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione a farinha e cozinhe em fogo baixo por mais 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Adicione lentamente o caldo, Pernod, sal e pimenta e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Pernod
Farinha Para Todos Os Fins
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Sal
3
Adicione o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Creme
4
Corte a carne da lagosta em cubos de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
Carne De Lagosta
5
Coloque a lagosta, as ervilhas congeladas, as cebolas congeladas e a salsa em uma tigela (não há necessidade de descongelar os vegetais).
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Lagosta
Salsa
Cebola
Ervilha
Equipamento que você usará
Tigela
6
Despeje o molho sobre a mistura e verifique os temperos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Tempero
Molho
7
Para a crosta, misture a farinha, o sal e o fermento em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Crosta
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
8
Adicione a banha e a manteiga e pulse 10 vezes, até que a gordura seja do tamanho das ervilhas. Com o motor funcionando, adicione a água gelada; processe apenas o suficiente para umedecer a massa e juntá-la. Despeje a massa sobre uma superfície enfarinhada e amasse rapidamente em uma bola. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Agua
Manteiga
Massa
Banha
Ervilha
Envolver
9
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
10
Divida a massa ao meio e estenda cada metade para caber em uma assadeira de vidro refratário ou cerâmica de 9 ou 9 1/2 de polegada por 2 polegadas de altura.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
Equipamento que você usará
Cozimento
11
Coloque 1 crosta no prato, encha com a mistura de lagosta e cubra com a segunda crosta. Junte as crostas e pincele com a lavagem do ovo. Faça 4 ou 5 cortes na crosta superior e asse por 1 hora e 15 minutos, até que o topo esteja dourado e o recheio esteja borbulhando quente.
Lagosta no menu? Tente emparelhar com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também.
No nariz há aromas florais, esfumaçados e minerais. Uma vez envelhecido, há também um aroma flinty, bem como notas de especiarias, pólen e mel. Finesse, delicadeza e mineralidade caracterizam este vinho. Inicialmente é suave na boca, mas depois se torna mais forte e depois mantém essa força.Beba com peixe e aves em molho branco, marisco e foie gras.
On the nose there are floral, smoky and mineral aromas. Once aged there is also a flinty aroma, as well as notes of spices, pollen and honey. Finesse, delicacy and minerality characterize this wine. Initially it is gentle in the mouth, but later becomes stronger and then maintains this strength.Drink with fish and poultry in white sauce, shellfish and foie gras.