Torta de lagosta e caranguejo

Torta de lagosta e caranguejo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $8.51 por porção, receita abrange 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 44g de gordura, e um total de 781 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de sal e pimenta, massa folhada, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Mordidas De Brownie Da Via Láctea como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 70%. Tentar Sopa Imediata Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Estenda a massa folhada em uma superfície enfarinhada, com cerca de 1/2 polegada de espessura. Usando um cortador de massa redondo ou cortador de biscoitos, com cerca de 3 polegadas de diâmetro, corte 6 discos redondos.
Pincele cada disco com o ovo batido, revestindo bem a massa. Disponha em uma assadeira untada e leve ao forno até que a massa cresça e fique dourada, cerca de 15 a 20 minutos. Quando cozido, retire do forno e deixe esfriar.
Adicione o óleo de semente de uva a uma panela grande de fundo grosso em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue até ficar macia e translúcida (não caramelizada), depois adicione a lagosta.
Refogue até que a lagosta esteja cozida, cerca de 5 a 8 minutos.
Neste ponto, adicione as cenouras e o aipo e refogue mais alguns minutos até que os vegetais estejam macios.
Junte a farinha e cozinhe por cerca de 5 minutos; este é o começo do roux. Comece lentamente a adicionar o caldo de galinha, mexendo continuamente, até que a mistura engrosse. *
Adicione o leite, lentamente e mexa até incorporar à espessura desejada.
Reduza o fogo para ferver e continue a cozinhar por mais 10 a 12 minutos. Pouco antes de servir, adicione a carne de caranguejo e as ervilhas e ajuste o tempero com sal e pimenta, a gosto. Para servir, coloque em tigelas pequenas, polvilhe com cebolinha picada e cubra com um disco de massa folhada.
* Nota do cozinheiro: ao adicionar o líquido lentamente, ele o ajudará a ver a espessura desejada do molho. Você pode não precisar de todo o leite, pois algumas farinhas absorvem diferentes quantidades de líquido. Apenas tenha cuidado.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Regnard Grand Chablis com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 49 dólares por garrafa.
![Regnard Grand Chablis]()
Regnard Grand Chablis
Uma cor amarela com reflexos verdes. Um bouquet frutado tanto expressivo como reminiscente de fruta branca (pêssegos) apoiada em notas minerais. O paladar é fresco e soberbamente equilibrado entre gordura e acidez. O acabamento é mineral e gourmand.