Torta De Laje De Maçã
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de laje de maçã pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 648 calorias, 7g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 14 e custa US $1,29 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 5 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de amido de milho, cranberries, água gelada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Laje De Maçã, Torta De Laje De Maçã, e Laje De Maçã.
Instrucao
Prepare a crosta: misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande.
Corte a manteiga na mistura de farinha com um liquidificador ou garfo até que a manteiga fique do tamanho de uma ervilha. Mexa delicadamente em 3/4 xícara de água gelada até misturar.
Adicione o restante 3/4 xícara de água gelada e mexa até formar uma massa. Forma em uma bola, usando as mãos. (Se a massa estiver seca, adicione até 4 colheres de sopa. água fria, 1 colher de sopa. de cada vez, até que a massa se junte. A manteiga não deve ser totalmente incorporada à massa; você poderá ver pequenos pedaços de manteiga.)
Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse levemente 10 vezes ou até que a massa comece a parecer lisa. Divida ao meio e forme dois retângulos de 7 x 5 polegadas. Enrole os retângulos em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Prepare O Recheio: Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga em um forno holandês ou panela grande em fogo médio.
Adicione as maçãs; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 minutos. Aumente o fogo para médio-alto e adicione cranberries e os próximos 8 ingredientes. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 minutos.
Retire do fogo e leve à geladeira por 20 minutos.
Montar torta: pré-aqueça o forno a 37
Forre uma panela de geleia de 15 x 10 polegadas com 2 camadas de folha de alumínio, permitindo que 2 a 3 polegadas se estendam por lados curtos.
Enrole 1 retângulo de massa em um retângulo de 20 x 15 polegadas (cerca de 1/4 de polegada de espessura) em uma superfície levemente enfarinhada.
Transfira para a panela preparada, permitindo que a massa fique pendurada nas bordas. Pressione suavemente a massa em cantos da panela. Cubra com a mistura de maçã. Refrigere até estar pronto para uso.
Enrole a massa restante em um retângulo de 20 x 15 polegadas (cerca de 1/4 de polegada de espessura) em uma superfície levemente enfarinhada.
Coloque a massa sobre a mistura de maçã. Apare o excesso de massa de cima e as crostas inferiores; bordas de crimpagem.
Corte fendas no topo para que o vapor escape.
Pincele com a mistura de ovos.
Asse a 375 por 1 hora a 1 hora e 10 minutos ou até dourar e borbulhar. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos. Levante a torta da panela, usando os lados da folha como alças e transfira para a gradinha.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Nota: a massa pode ser refrigerada até 3 dias ou congelada até 1 mês.