Torta de Lama
A Torta de Lama leva cerca de 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,22 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5 g de proteína , 15 g de gordura e um total de 337 calorias . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é oferecida pela Taste of Home. Vá até a loja e compre nozes-pecã, cobertura de chantilly, leite e alguns outros ingredientes para prepará-la hoje. Poucas pessoas gostaram deste prato sulista. No geral, esta receita recebeu uma pontuação Spoonacular bastante ruim de 28% . Receitas semelhantes são Torta Chiffon de Abóbora com Crosta Dupla de Chocolate , Torta de Coco "Impossível" e Torta de Frango com 4 Ingredientes .
Instrucao
Derreta o chocolate no micro-ondas e adicione o leite condensado, mexendo até ficar homogêneo.
Despeje na massa e polvilhe com nozes.
Em uma tigela pequena, bata o leite e a mistura para pudim por 2 minutos (a mistura ficará espessa). Espalhe cuidadosamente 1 1/2 xícaras da mistura para pudim sobre as nozes-pecãs.
Adicione 1/2 xícara de chantilly ao restante da mistura para pudim e espalhe sobre a camada de pudim. Cubra com o restante do chantilly. Leve à geladeira até firmar.