Torta de laranja fresca com crosta de avelã
Torta de laranja fresca com crosta de avelã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 18g de gordura, e um total de 389 calorias. Esta receita serve 8. Para 68 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de açúcar em pó, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta de laranja fresca com crosta de avelã, Torta De Cranberry Com Crosta De Avelã, e Torta de Chocolate com crosta de shortbread de avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe gelatina sobre 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena.
Deixe repousar 10 minutos para amolecer.
Misture o açúcar, 2 colheres de sopa de casca de laranja e casca de limão em uma tigela média de metal. Usando as pontas dos dedos, esfregue os ingredientes até que o açúcar esteja umedecido.
Adicione os ovos; bata até ficar homogêneo.
Coloque a tigela sobre a panela de água fervente (não permita que o fundo da tigela toque na água); bata constantemente até que a mistura engrosse e o termômetro inserido na mistura Registre 82°, cerca de 5 minutos.
Adicione a mistura de gelatina e mexa até dissolver. Coe a mistura de laranja no liquidificador; deixe esfriar até que o termômetro inserido na mistura Registre 140 ° F, cerca de 10 minutos.
Com o liquidificador em execução, adicione a manteiga em temperatura ambiente 2 peças de cada vez e processe até misturar. Continue misturando 3 minutos a mais.
Transfira o recheio para a tigela; misture as 2 colheres de chá restantes de casca de laranja. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Manteiga de 9 polegadas quadrado tart pan com fundo removível. Moa finamente a farinha, o açúcar, as nozes e o sal no processador.
Adicione a manteiga e corte com as voltas liga / desliga até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione a gema de ovo e misture usando liga / desliga apenas até formar aglomerados úmidos (não permita que a massa forme bola). Pressione a massa para os lados inferior e superior da panela preparada (a crosta terá cerca de 1/4 de polegada de espessura). Usando o polegar, pressione os lados para estender a crosta 1/4 de polegada acima da borda da panela. Refrigere 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Asse a crosta até dourar, cerca de 20 minutos. Crosta fria completamente em rack. (Crosta pode ser feita 1 dia à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.)
Mexa o recheio de laranja para soltar. Colher bastante recheio de laranja gelado em crosta para encher completamente. Chill tart pelo menos 1 hora e até 4 horas.
Decore com fatias de laranja cristalizadas.
Regue as laranjas com um pouco de xarope.