Torta de laranja fresca com crosta de avelã

Torta de laranja fresca com crosta de avelã
Torta de laranja fresca com crosta de avelã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 55 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 387 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de ovos, suco de laranja, avelãs e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torta De Cranberry Com Crosta De Avelã, Torta de Chocolate com crosta de biscoito amanteigado de avelã, e Torta fresca de figo e avelã.

Instrucao

1
Polvilhe gelatina sobre 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar 10 minutos para amolecer.
3
Misture o açúcar, 2 colheres de sopa de casca de laranja e casca de limão em uma tigela média de metal. Usando as pontas dos dedos, esfregue os ingredientes até que o açúcar esteja umedecido.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Casca De LimãoCasca De Limão
AcucarAcucar
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione os ovos; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Bata os dois sucos.
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Coloque a tigela sobre a panela de água fervente (não permita que o fundo da tigela toque na água); bata constantemente até que a mistura engrosse e o termômetro inserido na mistura Registre 82°, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
7
Retire do fogo.
8
Adicione a mistura de gelatina e mexa até dissolver. Coe a mistura de laranja no liquidificador; deixe esfriar até que o termômetro inserido na mistura Registre 140 ° F, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
LiquidificadorLiquidificador
9
Com o liquidificador em execução, adicione a manteiga em temperatura ambiente 2 peças de cada vez e processe até misturar. Continue misturando 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
10
Transfira o recheio para a tigela; misture as 2 colheres de chá restantes de casca de laranja. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Manteiga de 9 polegadas quadrado tart pan com fundo removível. Moa finamente a farinha, o açúcar, as nozes e o sal no processador.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SecoSeco
SalSal
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
2
Adicione a manteiga e corte com as voltas liga / desliga até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Adicione a gema de ovo e misture usando liga / desliga apenas até formar aglomerados úmidos (não permita que a massa forme bola). Pressione a massa para os lados inferior e superior da panela preparada (a crosta terá cerca de 1/4 de polegada de espessura). Usando o polegar, pressione os lados para estender a crosta 1/4 de polegada acima da borda da panela. Refrigere 1 hora.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Asse a crosta até dourar, cerca de 20 minutos. Crosta fria completamente em rack. (Crosta pode ser feita 1 dia à frente. Armazene hermeticamente à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Mexa o recheio de laranja para soltar. Colher bastante recheio de laranja gelado em crosta para encher completamente. Chill tart pelo menos 1 hora e até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
CrostaCrosta
7
Decore com fatias de laranja cristalizadas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
8
Regue as laranjas com um pouco de xarope.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
XaropeXarope
9
Sirva frio.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista