Torta De Leitelho Com Crosta Dupla

Torta De Leitelho Com Crosta Dupla
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de leitelho com crosta Dupla. Esta receita serve 8 e custa 54 centavos por porção. Uma porção contém 297 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita de Serious Eats tem 248 fãs. Uma mistura de canela, gema de ovo, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Torta De Panela De Frango Com Crosta Dupla, Torta De Maçã Com Crosta Dupla, e Ameixa Com Crosta Dupla Crocante.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o açúcar e a farinha e reserve. Em uma tigela grande, bata para combinar leitelho, gemas, ovos inteiros, manteiga, baunilha, canela, noz-moscada e sal.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione a mistura de açúcar lentamente, mexendo à medida que avança, até que a mistura esteja lisa e uniforme.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje a mistura na casca da torta gelada e descansada.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
4
Corte um pequeno círculo no centro da crosta superior enrolada e descansada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
5
Coloque a crosta superior sobre a torta, tendo o cuidado de esticar a massa pela superfície e não permitir que ela afunde no recheio. Sele as bordas da torta e afogue-as, se desejar. Refrigere a torta por 30 minutos na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Enquanto a torta estiver resfriando, ajuste o rack do forno para a posição inferior e pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Coloque a torta no centro da grelha e leve ao forno por 15 minutos, depois abaixe a temperatura do forno para 177° e leve ao forno por 35-40 minutos adicionais, até o centro balançar. Se você quiser um pouco de cor adicional no topo da torta, mova a prateleira para o centro durante os últimos dez minutos de cozimento, o que incentivará o escurecimento. Deixe a torta esfriar completamente antes de servir ou deixe esfriar até a temperatura ambiente e coloque na geladeira. Melhor se consumido dentro de 24 horas após o cozimento.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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