Torta De Leitelho Com Crosta Dupla
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de leitelho com crosta Dupla. Esta receita serve 8 e custa 54 centavos por porção. Uma porção contém 297 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita de Serious Eats tem 248 fãs. Uma mistura de canela, gema de ovo, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Torta De Panela De Frango Com Crosta Dupla, Torta De Maçã Com Crosta Dupla, e Ameixa Com Crosta Dupla Crocante.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o açúcar e a farinha e reserve. Em uma tigela grande, bata para combinar leitelho, gemas, ovos inteiros, manteiga, baunilha, canela, noz-moscada e sal.
Adicione a mistura de açúcar lentamente, mexendo à medida que avança, até que a mistura esteja lisa e uniforme.
Despeje a mistura na casca da torta gelada e descansada.
Corte um pequeno círculo no centro da crosta superior enrolada e descansada.
Coloque a crosta superior sobre a torta, tendo o cuidado de esticar a massa pela superfície e não permitir que ela afunde no recheio. Sele as bordas da torta e afogue-as, se desejar. Refrigere a torta por 30 minutos na geladeira.
Enquanto a torta estiver resfriando, ajuste o rack do forno para a posição inferior e pré-aqueça o forno a 218°.
Coloque a torta no centro da grelha e leve ao forno por 15 minutos, depois abaixe a temperatura do forno para 177° e leve ao forno por 35-40 minutos adicionais, até o centro balançar. Se você quiser um pouco de cor adicional no topo da torta, mova a prateleira para o centro durante os últimos dez minutos de cozimento, o que incentivará o escurecimento. Deixe a torta esfriar completamente antes de servir ou deixe esfriar até a temperatura ambiente e coloque na geladeira. Melhor se consumido dentro de 24 horas após o cozimento.