Torta de limão chave com crosta de caju com um Coulis de frutas chantilly

Torta de limão chave com crosta de caju com um Coulis de frutas chantilly
Torta de Limão chave com crosta de caju com um Chantilly coulis de frutas é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 1075 calorias, 21g de proteína, e 70g de gordura um. Para $2.57 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue migalhas de biscoito de graham, cajus, leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, Salada de frutas com limão e mel com chantilly de baunilha, e Caju, pimenta e peixe com crosta de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Unte uma panela de torta de 9 polegadas e reserve. Em uma tigela pequena, misture os cajus, migalhas de biscoito graham, 1/2 xícara de açúcar e a manteiga derretida (você pode optar por processar os cajus e biscoitos graham em um processador de alimentos para triturá-los finamente). Pressione a mistura de migalhas no fundo e nas laterais ou na panela.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
CajuCaju
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Em uma tigela média, misture o leite condensado adoçado e as gemas até ficar homogêneo, misturando à mão ou com uma batedeira elétrica. Adicione lentamente o suco de limão chave e misture para incorporar.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4
Despeje na crosta não cozida e asse por 50 minutos ou até que o centro esteja definido. Torta fria à temperatura ambiente; em seguida, leve à geladeira por várias horas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Quando a torta estiver fria, faça a cobertura batida. Na tigela de uma batedeira, bata o creme de leite, as raspas de laranja e as 2 onças restantes de açúcar até atingir a consistência de chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Espalhe a cobertura batida uniformemente sobre a torta resfriada. A torta pode ser servida imediatamente ou deixada em repouso antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
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Pontuação De Saúde11
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