Torta De Limão Com Crosta De Coco

Torta De Limão Com Crosta De Coco
Torta de limão com crosta de coco é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém ao redor 8G de proteína, 24g de gordura, e um total de 430 calorias. Para $1.88 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 15 minutos. Se você tem açúcar, ovo, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 24%, este prato não é tão super. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas Chaves Diminutas Do Cal De 1/2 De Polegada, e Frango com casca de coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra levemente uma placa de lata torta de 9 polegadas com spray vegetal antiaderente. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e 1/4 xícara de coco. Com os dedos ou um liquidificador, trabalhe na manteiga até que a mistura pareça uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Polvilhe em 2 a 3 colheres de sopa da água do ovo e misture. Forme em um disco e embrulhe em plástico. Leve à geladeira por pelo menos 1/2 hora.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Enrole a massa em uma rodada de 9 1/2 polegadas e encaixe na forma de torta.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Misture as 2 xícaras restantes de coco, clara de ovo, açúcar de confeiteiro e baunilha. Pressione levemente a mistura contra as laterais da lata. Leve à geladeira por 30 minutos e asse em forno pré-aquecido a 375 graus F por 8 minutos, até ficar pronto.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Recheio De Limão chave: em uma tigela, misture as gemas, o leite condensado adoçado,as raspas de limão e o suco.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Despeje na casca e asse em forno pré-aquecido a 325 graus F por 18 minutos e apenas coloque. Coloque em uma prateleira para esfriar, leve à geladeira até esfriar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
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