Torta De Limonada Rosa
Torta de limonada rosa requer aproximadamente 4 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 379 calorias. 121 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue manteiga, sorvete de vanillan, concentrado de limonada rosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa barata. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão incrível. Tentar Limonada, Limonada Rosa, Limeada, Pink Lemonade Dip, e Torta De Limonada Rosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. em tigela média, misture todos os ingredientes da crosta até ficar bem misturado. Pressione na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de vidro de 9 polegadas.
Asse 8 a 10 minutos ou até dourar; esfriar.
Em uma tigela grande, misture sorvete, concentrado de limonada, cobertura batida e algumas gotas de cor dos alimentos. Colher e espalhar a mistura de sorvete em crosta resfriada.
Congele até ficar firme, cerca de 4 horas.
Deixe repousar à temperatura ambiente alguns minutos antes de cortar.
Decore com casca de limão.