Torta De Limão
Esta receita serve 8 e custa US $1,12 Por porção. Uma porção contém 362 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura. Vá até a loja e pegue frutas vermelhas, ovos, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Berry Lemon Tart, Torta De Baga Com Mascarpone De Coalhada De Limão, e Creme de limão e Torta De Baga com crosta de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes da crosta até formar massa. Pressione a massa firmemente e uniformemente contra o fundo e o lado da panela de torta de 9x1 polegadas sem graxa, usando dedos enfarinhados.
Asse por 13 a 15 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 45 minutos.
Em uma tigela pequena, bata a coalhada de limão e o cream cheese com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Espalhe sobre a crosta. Leve à geladeira pelo menos 1 hora até ficar levemente firme. Pouco antes de servir, arrume as bagas na mistura de limão.