Torta De Limão

Torta De Limão
Esta receita serve 8 e custa US $1,12 Por porção. Uma porção contém 362 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura. Vá até a loja e pegue frutas vermelhas, ovos, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Berry Lemon Tart, Torta De Baga Com Mascarpone De Coalhada De Limão, e Creme de limão e Torta De Baga com crosta de coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes da crosta até formar massa. Pressione a massa firmemente e uniformemente contra o fundo e o lado da panela de torta de 9x1 polegadas sem graxa, usando dedos enfarinhados.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
TigelaTigela
FornoForno
2
Asse por 13 a 15 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma tigela pequena, bata a coalhada de limão e o cream cheese com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Espalhe sobre a crosta. Leve à geladeira pelo menos 1 hora até ficar levemente firme. Pouco antes de servir, arrume as bagas na mistura de limão.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
CrostaCrosta
LimaoLimao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista