Torta De Limão

Torta De Limão
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de limão pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 366 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura um. Para 69 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, farinha, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Butterfinger Pie, Torta De Cereja, e Morangos e Torta de Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rale 1/2 xícara de casca de limões.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CarneCarne
2
Remova a parte branca da casca; descarte. Pique os limões; descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
SementeSemente
CarneCarne
3
Misture a casca, o limão picado e o açúcar granulado em uma tigela grande; misture bem. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente 24 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
LimaoLimao
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Enrole a massa em um círculo de 11 polegadas; coloque em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Dobre as bordas sob e flauta.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
RolarRolar
6
Adicione a farinha, o sal e os ovos à mistura de limão, mexendo com um batedor até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LimaoLimao
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Despeje a mistura de limão na crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
LimaoLimao
8
Asse em forno a 450 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Reduza a temperatura do forno para 37
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Proteja as bordas dos pedaços com papel alumínio; asse a 375 por 25 minutos ou até que o recheio esteja definido. Esfrie completamente em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
AluminioAluminio
11
Misture o creme e o açúcar em pó. Bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
12
Sirva com torta.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista