Torta De Limão
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de limão pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 366 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura um. Para 69 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, farinha, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Butterfinger Pie, Torta De Cereja, e Morangos e Torta de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale 1/2 xícara de casca de limões.
Remova a parte branca da casca; descarte. Pique os limões; descarte as sementes.
Misture a casca, o limão picado e o açúcar granulado em uma tigela grande; misture bem. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente 24 horas, mexendo ocasionalmente.
Enrole a massa em um círculo de 11 polegadas; coloque em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Dobre as bordas sob e flauta.
Adicione a farinha, o sal e os ovos à mistura de limão, mexendo com um batedor até combinar.
Despeje a mistura de limão na crosta.
Asse em forno a 450 por 15 minutos.
Reduza a temperatura do forno para 37
Proteja as bordas dos pedaços com papel alumínio; asse a 375 por 25 minutos ou até que o recheio esteja definido. Esfrie completamente em uma gradinha.
Misture o creme e o açúcar em pó. Bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos.