Torta De Limão
A receita Torta de limão pode ser feita em cerca de 1 hora e 55 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 38g de gordura, e um total de 752 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,56 por porção. Funciona bem como uma sobremesa. 168 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem raspas de limão, açúcar granulado, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Torta De Limão, Seriamente Torta De Limão, e Torta De Limão Inteira para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as raspas de limão em uma panela e cubra com água por 1/2 polegada. Deixe ferver.
Retire do fogo, escorra a água. Encha com água novamente e repita. Deixe ferver, retire do fogo e escorra.
Adicione água novamente, desta vez adicionando o açúcar também. Cozinhe por 30 minutos, escorra.
Espalhe as raspas em uma folha de papel manteiga.
Deixe secar durante a noite à temperatura ambiente (não coloque na geladeira). (Dica: Se você enrolar os fios de raspas em torno de um pauzinho e deixá-los secar embrulhados, no dia seguinte, quando você desembrulhá-los, eles manterão uma forma encaracolada.)
No dia seguinte, misture as raspas com um pouco mais de açúcar.
Misture a farinha, o sal e o açúcar em pó em uma tigela.
Adicione a manteiga e use os dedos (limpos) ou use um liquidificador para misturar a manteiga na farinha até que a massa forme migalhas e grumos escamosos. Tente certificar-se de que toda a farinha é revestida com um pouco de manteiga.
Com uma colher de pau, misture o ovo, 1/4 colher de chá de extrato de amêndoa e 1 colher de chá de raspas de limão. Continue a misturar até que a massa se aglomere.
Resfrie a crosta azeda: forme uma bola, Alise em um disco, embrulhe em plástico, leve à geladeira com pelo menos uma hora ou até 2 dias de antecedência.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Estenda a crosta azeda: se a massa esfriar durante a noite, deixe descansar à temperatura por pelo menos 10-15 minutos antes de tentar trabalhar com ela. Isso permite que a massa relaxe o suficiente para se tornar um pouco flexível antes de rolar.
Estenda a massa polvilhando a massa e a superfície de rolamento com pouca farinha, ou você pode rolar a massa entre duas folhas de papel manteiga.
Estenda a massa para um círculo de 2 polegadas de diâmetro mais largo do que sua assadeira (cerca de uma rodada de 12 polegadas).
Pressione a massa na assadeira. Use o rolo para nivelar a massa ao longo das bordas da panela. Congele por 30 minutos.
Coloque a folha de alumínio sobre a folha e molde-a suavemente para a massa na panela.
Adicione pesos de torta (feijões secos, açúcar, arroz ou pesos de torta de cerâmica).
Asse a 350 ° F por 20 minutos.
Retire do forno, levante as laterais da folha de alumínio para remover os pesos da torta e deixe a crosta esfriar.
Faça o recheio de coalhada de limão: derreta a manteiga e o crème fraîche juntos em banho-maria, mexendo para combinar. (Se você não tiver banho-maria, leve alguns centímetros de água para ferver em uma panela, coloque uma tigela de aço inoxidável ou pirex em cima da panela, certificando-se de que o fundo da tigela não esteja tocando a água fervente.)
Retire a panela superior do fogo e reserve.
Em uma segunda tigela sobre o banho-maria, bata os ovos e as gemas o tempo suficiente para aquecê-los.
Retire do fogo e bata na mistura de manteiga, depois o suco de limão.
Coe a mistura através de uma peneira em uma tigela limpa e coloque sobre a água fervente.
Adicione o açúcar e as raspas e bata até aquecer ao toque, cerca de 4 minutos.
Despeje o recheio de limão na crosta e leve ao forno a 177° por 25 minutos ou até ficar no meio.
Refrigere antes de servir:
Deixe esfriar em um rack. Leve à geladeira. Quando estiver pronto para servir, cubra a torta com raspas de limão cristalizadas.