A receita Torta de limão pode ser feita em cerca de 1 hora e 55 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 38g de gordura, e um total de 752 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,56 por porção. Funciona bem como uma sobremesa. 168 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem raspas de limão, açúcar granulado, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Torta De Limão, Seriamente Torta De Limão, e Torta De Limão Inteira para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as raspas de limão em uma panela e cubra com água por 1/2 polegada. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo, escorra a água. Encha com água novamente e repita. Deixe ferver, retire do fogo e escorra.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Adicione água novamente, desta vez adicionando o açúcar também. Cozinhe por 30 minutos, escorra.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1
Espalhe as raspas em uma folha de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2
Deixe secar durante a noite à temperatura ambiente (não coloque na geladeira). (Dica: Se você enrolar os fios de raspas em torno de um pauzinho e deixá-los secar embrulhados, no dia seguinte, quando você desembrulhá-los, eles manterão uma forma encaracolada.)
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
3
No dia seguinte, misture as raspas com um pouco mais de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, Opcional
1
Misture a farinha, o sal e o açúcar em pó em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione a manteiga e use os dedos (limpos) ou use um liquidificador para misturar a manteiga na farinha até que a massa forme migalhas e grumos escamosos. Tente certificar-se de que toda a farinha é revestida com um pouco de manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Com uma colher de pau, misture o ovo, 1/4 colher de chá de extrato de amêndoa e 1 colher de chá de raspas de limão. Continue a misturar até que a massa se aglomere.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcional
Prata Incomparável
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4
Resfrie a crosta azeda: forme uma bola, Alise em um disco, embrulhe em plástico, leve à geladeira com pelo menos uma hora ou até 2 dias de antecedência.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
5
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Estenda a crosta azeda: se a massa esfriar durante a noite, deixe descansar à temperatura por pelo menos 10-15 minutos antes de tentar trabalhar com ela. Isso permite que a massa relaxe o suficiente para se tornar um pouco flexível antes de rolar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Estenda a massa polvilhando a massa e a superfície de rolamento com pouca farinha, ou você pode rolar a massa entre duas folhas de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
8
Estenda a massa para um círculo de 2 polegadas de diâmetro mais largo do que sua assadeira (cerca de uma rodada de 12 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
9
Pressione a massa na assadeira. Use o rolo para nivelar a massa ao longo das bordas da panela. Congele por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Camarão Salteado, Descascado
10
Pré-asse a crosta torta:
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Coloque a folha de alumínio sobre a folha e molde-a suavemente para a massa na panela.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Camarão Salteado, Descascado
12
Adicione pesos de torta (feijões secos, açúcar, arroz ou pesos de torta de cerâmica).
Ingredientes que você precisará
Feijao
Suco De Limão, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
13
Asse a 350 ° F por 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Retire do forno, levante as laterais da folha de alumínio para remover os pesos da torta e deixe a crosta esfriar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Faça o recheio de coalhada de limão: derreta a manteiga e o crème fraîche juntos em banho-maria, mexendo para combinar. (Se você não tiver banho-maria, leve alguns centímetros de água para ferver em uma panela, coloque uma tigela de aço inoxidável ou pirex em cima da panela, certificando-se de que o fundo da tigela não esteja tocando a água fervente.)
Ingredientes que você precisará
Creme Fraiche
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
16
Retire a panela superior do fogo e reserve.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
17
Em uma segunda tigela sobre o banho-maria, bata os ovos e as gemas o tempo suficiente para aquecê-los.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
18
Retire do fogo e bata na mistura de manteiga, depois o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
19
Coe a mistura através de uma peneira em uma tigela limpa e coloque sobre a água fervente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
20
Adicione o açúcar e as raspas e bata até aquecer ao toque, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
21
Monte e asse a torta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
22
Despeje o recheio de limão na crosta e leve ao forno a 177° por 25 minutos ou até ficar no meio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
23
Refrigere antes de servir:
24
Deixe esfriar em um rack. Leve à geladeira. Quando estiver pronto para servir, cubra a torta com raspas de limão cristalizadas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
A torta de limão pode ser combinada com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.