Torta De Limão chave de Kristi

Torta De Limão chave de Kristi
Esta receita faz 6 porções com 507 calorias, 10g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.55 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 44 minutos. Vá até a loja e pegue leite condensado, crosta de biscoito graham, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles.

Instrucao

1
Se estiver usando 6 a 8 limas em vez de suco de limão, coloque água no liquidificador ou processador de alimentos, coloque o processador no purê e, com o processador funcionando, coloque fatias de limão, uma de cada vez. Limas-chave são muito difíceis-não caia em muitos de uma só vez. Coloque de 8 a 10 fatias, talvez mais se você tiver um liquidificador ou processador realmente poderoso. Processe completamente e, em seguida, despeje através do filtro em outro recipiente. Certifique-se de pressionar todo o suco, descarte os restos de limão e despeje o suco de limão de volta no liquidificador. Mais uma vez, coloque fatias de limão, repetindo o processo acima até que você tenha processado todas as limas. Reserve 1 xícara do suco de limão resultante.
Ingredientes que você precisará
Fatia De LimãoFatia De Limão
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Misture o suco de limão chave com o leite condensado adoçado.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4
Adicione o creme de leite. Em um recipiente separado, bata os ovos, adicione à mistura de limão e bata por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
5
Despeje a mistura na crosta do biscoito graham.
Ingredientes que você precisará
Graham Cracker Pie CrustGraham Cracker Pie Crust
6
Asse por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire do forno e deixe esfriar a torta completamente, cerca de 1 hora. Cubra com cobertura batida e coloque no freezer. Congele pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Sirva direto do freezer.
9
Cortar a torta é facilitado molhando uma faca em água quente antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeRigido
Pronto Em44 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista