Torta De Limão chave de Kristi
Esta receita faz 6 porções com 507 calorias, 10g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.55 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 44 minutos. Vá até a loja e pegue leite condensado, crosta de biscoito graham, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles.
Instrucao
Se estiver usando 6 a 8 limas em vez de suco de limão, coloque água no liquidificador ou processador de alimentos, coloque o processador no purê e, com o processador funcionando, coloque fatias de limão, uma de cada vez. Limas-chave são muito difíceis-não caia em muitos de uma só vez. Coloque de 8 a 10 fatias, talvez mais se você tiver um liquidificador ou processador realmente poderoso. Processe completamente e, em seguida, despeje através do filtro em outro recipiente. Certifique-se de pressionar todo o suco, descarte os restos de limão e despeje o suco de limão de volta no liquidificador. Mais uma vez, coloque fatias de limão, repetindo o processo acima até que você tenha processado todas as limas. Reserve 1 xícara do suco de limão resultante.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture o suco de limão chave com o leite condensado adoçado.
Adicione o creme de leite. Em um recipiente separado, bata os ovos, adicione à mistura de limão e bata por 1 minuto.
Despeje a mistura na crosta do biscoito graham.
Retire do forno e deixe esfriar a torta completamente, cerca de 1 hora. Cubra com cobertura batida e coloque no freezer. Congele pelo menos 3 horas.
Cortar a torta é facilitado molhando uma faca em água quente antes de cortar.