Torta de limão com bagas de Verão

Torta de limão com bagas de Verão
Torta de limão-noz com bagas de verão é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 377 calorias. Para $1.62 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, bagas, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de limão com bagas de Verão, Pudim de limão delicioso com bagas de Verão, e Fatia de limão ricota com bagas de Verão.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350°. Forre uma forma de mola de 8" ou 9" com papel manteiga e cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
FornoForno
2
Misture 1/3 xícara de açúcar e farinhas em uma tigela. Bata 1/3 xícara de açúcar e gemas em outra tigela com uma batedeira cerca de 5 minutos. Bata as raspas, o óleo, o suco de limão e o suco de laranja. Dobre os ingredientes secos. Bata as claras e o sal em uma terceira tigela com uma batedeira elétrica até formar espuma. Bata no restante 1/3 xícara de açúcar até formar picos rígidos. Dobre 1/3 da mistura de clara de ovo em massa. Dobre a mistura restante de clara de ovo em duas partes, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LimaoLimao
OvoOvo
GemaGema
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Despeje a massa na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse por 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Misture o mel, o suco de limão e a baunilha em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
BaunilhaBaunilha
MelMel
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione bagas; misture. Coloque a cobertura no bolo, polvilhe com açúcar e corte em oitavos.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
AcucarAcucar
3
Auto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista