Torta de limão com bagas de Verão
Torta de limão-noz com bagas de verão é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 377 calorias. Para $1.62 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, bagas, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de limão com bagas de Verão, Pudim de limão delicioso com bagas de Verão, e Fatia de limão ricota com bagas de Verão.
Instrucao
Aqueça o forno a 350°. Forre uma forma de mola de 8" ou 9" com papel manteiga e cubra com spray de cozinha.
Misture 1/3 xícara de açúcar e farinhas em uma tigela. Bata 1/3 xícara de açúcar e gemas em outra tigela com uma batedeira cerca de 5 minutos. Bata as raspas, o óleo, o suco de limão e o suco de laranja. Dobre os ingredientes secos. Bata as claras e o sal em uma terceira tigela com uma batedeira elétrica até formar espuma. Bata no restante 1/3 xícara de açúcar até formar picos rígidos. Dobre 1/3 da mistura de clara de ovo em massa. Dobre a mistura restante de clara de ovo em duas partes, misturando bem.
Despeje a massa na panela.
Asse por 30 a 35 minutos.
Misture o mel, o suco de limão e a baunilha em uma tigela.
Adicione bagas; misture. Coloque a cobertura no bolo, polvilhe com açúcar e corte em oitavos.