Torta De Limão Com Creme De Queijo
Torta de limão com cream cheese pode ser a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 534 calorias , 6g de proteína e 26g de gordura . Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,38 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Uma mistura de farinha, casca de limão, cobertura batida e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 10% . Essa pontuação é bastante ruim. Cupcakes de borscht, recheio de torta de maçã, cobertura de cream cheese de canela e lua de crosta de torta de queijo cheddar , torta de creme de limão e amora e torta de creme de limão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Combine migalhas de biscoito e manteiga; pressione na parte inferior e nas laterais de uma forma não untada de 9 pol. prato de torta.
Asse a 375° por 8-10 minutos ou até que a crosta comece a dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Para o recheio de limão, misture o açúcar, o amido de milho, a farinha e o sal em uma panela. Junte a água até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o calor; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade para recheio quente nas gemas; retorne tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver ligeiramente; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Retire do fogo. Junte a manteiga, a casca de limão e o corante alimentício, se desejar. Misture delicadamente o suco de limão. Resfrie à temperatura ambiente sem mexer.
Para o recheio de cream cheese, bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o suco de limão em uma tigela pequena até ficar homogêneo. Junte a cobertura batida.
Espalhe uniformemente na crosta; cubra com recheio de limão. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Leve à geladeira as sobras.