Torta de limão: Crostata di Limone

Torta de limão: Crostata di Limone
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de limão: Crostata di Limone pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 42 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 16g de gordura, e um total de 371 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de ovo, suco de limão, amêndoas moídas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Espaguete Al Limone (Com Limão ), Rao's Famous Lemon Chicken (Pollo al Limone) (tradução), e Rolinhos de vitela com limão e cogumelos: Involtini di Vitello al Limone.

Instrucao

1
Unte o fundo e as laterais de uma assadeira de 9 polegadas com manteiga e reserve.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2
Misture a farinha, as amêndoas e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3
Corte a manteiga na mistura seca até obter a consistência de migalhas de pão finas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas
Morango A PéMorango A Pé
4
Adicione 1 ovo e sal e misture bem, amassando levemente. Forme a massa em uma bola, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira enquanto faz o recheio.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Bata as 4 gemas com o açúcar até ficar muito grosso, depois bata as raspas de limão e o suco.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6
Transfira a mistura para o topo de uma caldeira dupla e coloque sobre a água mal fervendo. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura fique espessa, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
7
Retire do fogo e reserve para esfriar um pouco.
8
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Enrole a massa, se puder, entre 2 folhas de papel encerado.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
10
Coloque em uma panela e pique a massa com um garfo por todo o fundo, forre com papel encerado e encha com feijão seco ou arroz para evitar que o fundo inche.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Leve ao forno e asse por 10 minutos, retire o papel e o feijão e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Enquanto isso, bata as 4 claras em neve até ficarem muito duras e dobre-as na mistura de limão resfriada.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
13
Retire o invólucro da torta do forno e reduza a temperatura para 325 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
14
Espalhe o recheio de limão sobre a casca da torta e leve ao forno por 10 a 15 minutos, ou até que o recheio esteja bem definido.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista