Torta De Limão De Dois Andares
Torta de limão de dois andares pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 296 calorias, 3g de proteína, e 20g de gordura um. Para 59 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pedaços, decore: limão, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Double Decker Burger, Tacos De Dois Andares, e Fudge De Dois Andares.
Instrucao
Desdobre e empilhe pedaços em uma superfície levemente enfarinhada.
Role em um círculo (12 polegadas). Coloque piecrust na parte inferior e nas laterais de uma torta de prato fundo de 9 polegadas ou panela de quiche (cerca de 1 1/2 - a 1 3/4 polegadas de profundidade). Pique o fundo e os lados das peçascusto com um garfo. Congele 10 minutos.
Forre as peças com papel manteiga; encha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse em forno a 425 por 10 minutos.
Remova pesos e papel manteiga; asse por mais 12 a 15 minutos ou até que a crosta esteja levemente dourada.
Despeje o recheio de torta de limão picante em pedaços; cubra com recheio de torta de merengue de limão. Cubra com filme plástico, colocando diretamente no recheio de torta de merengue de limão. Refrigere pelo menos 4 horas.
Bata o creme e o açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica até formar picos macios. Dollop em cima da torta.