Torta De Limão-Framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de limão e Framboesa. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 170 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 50 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de ovos, mistura de barra de limão, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de merengue de limão e framboesa, Torta de framboesa, limão e frangipano, e Torta De Limão Com Chocolate Branco Com Molho De Framboesa.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela média, misture o conteúdo do pacote de enchimento da mistura de barras, água e ovos; misture bem. Reservar.
Pressione a mistura da crosta seca na parte inferior da bandeja ungreased do springform de 9 polegadas.
Asse a 350 ° F. por 10 minutos.
Mexa o recheio novamente; despeje sobre a crosta quente.
Asse por mais 25 a 30 minutos ou até que o topo comece a dourar. Deixe esfriar 45 minutos ou até esfriar completamente.
Para servir, arrume as framboesas em cima da torta. Se desejar, polvilhe com açúcar em pó. Passe a faca ao redor da borda da torta; remova os lados da panela. Com faca molhada, corte em fatias para servir.