Torta de Limão III
Lemon Pie III é uma receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e compatível com FODMAP com 8 porções. Uma porção contém 236 calorias , 3g de proteína e 2g de gordura . Por 38 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como sobremesa e é feita em aproximadamente 45 minutos . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Uma mistura de ovos, limões, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Lemon Blondies com cobertura de limão , Lemon Cake Roll com recheio de coalhada de limão e Lemon Blackberry Bread com cobertura de limão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Corte os limões em fatias o mais finas possível, deixando a casca.
Misture com o açúcar e bem.
Deixe descansar por pelo menos 2 horas, mexendo de vez em quando.
Bata bem os ovos e adicione à mistura de limão; misture bem.
Coloque em uma forma de torta de 9 polegadas, arrumando as fatias de limão uniformemente. Cubra com a crosta superior.
Faça cortes perto do centro.
Asse a 450 graus F (230 graus C) por 12 minutos. Reduza o fogo para 375 graus F (190 graus C).
Asse por mais 20 minutos, ou até que a faca inserida saia limpa. Deixe esfriar antes de servir.