Torta De Limão-Pistache
Torta de limão-pistache pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.14 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 41g de gordura, e um total de 649 calorias. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de farinha para todos os fins, gema de ovo, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Torta De Limão-Pistache, Torta De Shortbread De Damasco, Pistache E Limão, e Cal-pistache Tart.
Instrucao
Misture a farinha e o sal no processador.
Adicione a manteiga; corte, usando voltas de ligar / desligar, até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Adicione a gema de ovo e 3 colheres de sopa de água gelada. Processe até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água por colheres de chá se a massa estiver seca. Reúna-se em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico; leve à geladeira por 30 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.)
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma rodada de 12 polegadas.
Transfira a massa para uma assadeira de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível. Dobre em saliência e pressione, formando Aro de alta posição. Fure tudo com garfo. Cubra e congele 20 minutos.
Asse a crosta até dourar profundamente, cerca de 40 minutos.
Transferir para rack; legal.
Derreta a manteiga em uma panela média pesada em fogo médio.
Bata em 1 xícara de açúcar e os próximos 5 ingredientes. Cozinhe até que a mistura engrosse, mexendo constantemente, cerca de 10 minutos. Reduza o fogo para baixo e bata 2 minutos a mais.
Despeje o recheio quente na crosta. Refrigere descoberto até que o enchimento esteja ajustado, aproximadamente 2 horas.
Forre uma assadeira pequena com papel alumínio. Mexa 2 colheres de sopa de açúcar e 4 colheres de chá de água em uma panela pequena e pesada em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo; ferva sem mexer até dourar pálido, cerca de 6 minutos.
Adicione os pistácios e mexa para revestir.
Espalhe pistache em uma única camada na folha preparada. Esfrie completamente. Pique os pistache grosseiramente. (Torta e pistache podem ser feitos 1 dia à frente. Cubra a torta; mantenha gelado. Guarde os pistácios herméticos à temperatura ambiente.
Deixe a torta repousar à temperatura ambiente 20 minutos antes de servir.
Polvilhe pistache na borda de 2 polegadas ao redor da borda da torta.