Torta De Limão-Pistache

Torta De Limão-Pistache
Torta de limão-pistache pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.14 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 41g de gordura, e um total de 649 calorias. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de farinha para todos os fins, gema de ovo, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Torta De Limão-Pistache, Torta De Shortbread De Damasco, Pistache E Limão, e Cal-pistache Tart.

Instrucao

1
Misture a farinha e o sal no processador.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
2
Adicione a manteiga; corte, usando voltas de ligar / desligar, até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Adicione a gema de ovo e 3 colheres de sopa de água gelada. Processe até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água por colheres de chá se a massa estiver seca. Reúna-se em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico; leve à geladeira por 30 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.)
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GemaGema
MassaMassa
EnvolverEnvolver
4
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma rodada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Transfira a massa para uma assadeira de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível. Dobre em saliência e pressione, formando Aro de alta posição. Fure tudo com garfo. Cubra e congele 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
7
Asse a crosta até dourar profundamente, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Transferir para rack; legal.
1
Derreta a manteiga em uma panela média pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Bata em 1 xícara de açúcar e os próximos 5 ingredientes. Cozinhe até que a mistura engrosse, mexendo constantemente, cerca de 10 minutos. Reduza o fogo para baixo e bata 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Despeje o recheio quente na crosta. Refrigere descoberto até que o enchimento esteja ajustado, aproximadamente 2 horas.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
4
Forre uma assadeira pequena com papel alumínio. Mexa 2 colheres de sopa de açúcar e 4 colheres de chá de água em uma panela pequena e pesada em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo; ferva sem mexer até dourar pálido, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PanelaPanela
AluminioAluminio
5
Adicione os pistácios e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
6
Espalhe pistache em uma única camada na folha preparada. Esfrie completamente. Pique os pistache grosseiramente. (Torta e pistache podem ser feitos 1 dia à frente. Cubra a torta; mantenha gelado. Guarde os pistácios herméticos à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
EspalharEspalhar
7
Deixe a torta repousar à temperatura ambiente 20 minutos antes de servir.
8
Polvilhe pistache na borda de 2 polegadas ao redor da borda da torta.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
9
Corte a torta em fatias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista