Torta De Maçã Básica
Torta de maçã básica pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Para 73 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 199 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um preço muito razoável receita para fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Chow. Se você tem farinha, manteiga, água gelada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 10%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Torta De Maçã Rolos De Canela, Torta De Maçã Rosquinhas Assadas, e Barras De Torta De Manteiga De Maçã.
Instrucao
Misture a farinha e o sal em uma tigela grande.
Adicione o encurtamento e a manteiga e misture com os dedos até ficar bem revestido na mistura de farinha. Usando um liquidificador de pastelaria ou os dedos, corte o encurtamento e a manteiga nos ingredientes secos até serem reduzidos a pedaços do tamanho de uma ervilha, cerca de 4 a 5 minutos.
Regue em 6 colheres de sopa da água gelada e do suco de limão e misture até que a massa se junte. (
Aqueça o forno a 232° e arrume um rack no terço inferior.
Coloque uma assadeira forrada com papel alumínio na grelha.Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda o disco ligeiramente maior de massa para cerca de 12 polegadas de diâmetro e 1/4 de polegada de espessura. Forre um prato de torta de 9 polegadas com a massa e corte para deixar uma saliência de 1 polegada.
Coloque os açúcares e a farinha, a canela, as raspas de limão, o sal e a noz-moscada em uma tigela pequena e bata até combinar uniformemente; Reserve. Descasque, corte pela metade, retire o caroço e corte as maçãs com cerca de 1/8 a 1/4 de polegada de espessura e coloque em uma tigela grande.
Polvilhe com o suco de limão e misture para combinar.
Adicione a mistura de açúcar às maçãs e misture até ficar uniformemente revestida; Reserve.
Estenda o disco restante da massa em uma superfície levemente enfarinhada com cerca de 11 polegadas de diâmetro e 1/4 de polegada de espessura.
Pincele a saliência da crosta no prato da torta com uma fina camada de leite, meio e meio ou creme.
Adicione a mistura de maçã, empilhando-a ligeiramente no centro. Espalhe os pedaços de manteiga sobre as maçãs e cubra com a crosta superior. Apare o excesso de massa da crosta superior para deixar uma saliência de 1 polegada. Pressione as bordas das crostas inferior e superior para selar.Usando os dedos ou a parte de trás de um garfo, aperte a massa para selá-la firmemente. Com uma faca afiada, corte 6 fendas na crosta superior, uniformemente espaçadas e irradiando do centro.
Pincele o topo da torta com o leite restante, meio e meio ou creme e polvilhe com o açúcar de grão grosso.
Coloque a torta na assadeira quente e leve ao forno por 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 191° e asse até que a crosta da torta fique dourada e o recheio fique espesso e borbulhante, cerca de 40 a 50 minutos a mais.
Retire do forno e deixe descansar na assadeira até que o recheio pare de borbulhar e coloque em uma gradinha para esfriar completamente (pelo menos 2 horas) antes de servir.