Torta de maçã caramelo do Chef John

Torta de maçã caramelo do Chef John
A torta de maçã caramelo do Chef John é uma vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 20g de gordura, e um total de 404 calorias. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, água, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Tentar Chef John's Caramel Chicken, Milkshakes de maçã caramelo (uma postagem de Convidado Do Professor-Chef), e Chef John's Shepherd's Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Misture a manteiga, o açúcar branco, o açúcar mascavo, a água, a canela e o sal em uma panela em fogo médio. Deixe ferver, retire do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Estenda metade da massa para caber em um prato de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Coloque a crosta inferior em um prato de torta; despeje as fatias de maçã.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
5
Abra a crosta superior em um círculo de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Corte em tiras de 8 (1 polegada) de largura com uma faca afiada ou roda de pastelaria. Tecer as tiras de pastelaria, uma de cada vez, em um padrão de treliça. Dobre as extremidades das tiras de treliça sob a borda da crosta inferior e aperte para selar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Despeje a mistura de manteiga e açúcar por cima da torta, revestindo a treliça e permitindo que qualquer molho restante regue pela crosta.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
8
Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos. Reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C) e asse até que a crosta esteja dourada, o caramelo na crosta superior esteja definido e o recheio de maçã esteja borbulhando, 35 a 40 minutos a mais. Deixe esfriar completamente antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista