Torta de maçã com crosta de Cheddar
A receita Torta de maçã com crosta de Cheddar está pronta em cerca de 5 horas e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para $2.68 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 709 calorias, 26g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de encurtamento de vegetais, maçãs galan, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Maçã Com Crosta De Cheddar, Torta de maçã com crosta de Cheddar, e Torta De Maçã Com Crosta De Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o sal e o queijo em uma tigela grande (ou pulse em um processador de alimentos).
Adicione manteiga e encurtamento e misture com a ponta dos dedos ou um liquidificador de pastelaria (ou pulso) apenas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Regue 6 colheres de sopa de água gelada uniformemente sobre a mistura e mexa delicadamente com um garfo (ou pulso) até incorporar.
Esprema um punhado pequeno: se a massa não se mantiver Unida, adicione mais água gelada, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo (ou pulsando) até incorporar. Não sobrecarregue a massa ou a massa será difícil.
Vire a massa em uma superfície de trabalho e divida ao meio, depois forme cada metade em um disco de 5 polegadas. Leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Coloque uma assadeira grande forrada com papel alumínio no meio do forno e pré-aqueça o forno a 232°.
Descasque e retire as maçãs do caroço e corte com 1/4 de polegada de espessura. Misture as maçãs com açúcar, farinha, suco de limão e sal até ficar uniformemente revestido.
Estenda 1 pedaço de massa (mantenha o disco restante gelado) em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 13 polegadas. Coloque em um prato de torta de 9 polegadas.
Estenda o pedaço restante de massa em uma rodada de 11 polegadas.
Transfira o enchimento para a casca. Dot com manteiga, em seguida, cubra com massa redonda. Apare as bordas, deixando uma saliência de 1/2 polegada.Pressione as bordas juntas para selar e dobre para baixo. Escove levemente a crosta superior com leite e corte 5 aberturas (1 polegada de comprimento).
Asse em assadeira quente 20 minutos. Reduza o forno a 375 ° F e asse até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe, cerca de 40 minutos a mais. Arrefecer para aquecer ou temperatura ambiente, 2 a 3 horas.
A massa pode ser refrigerada até 2 dias ou congelada até 3 meses.