Torta De Maçã Com Pão De Canela
A receita Torta De Maçã De Pão de canela pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta sobremesa tem 419 calorias, 4G de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.12 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 172 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, canela em pó, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torta De Maçã Rolos De Canela, Abóbora Torta Canela Rolo Copos, e Donuts Assados Com Torta De Maçã.
Instrucao
Coloque uma assadeira no forno e pré-aqueça a 400 graus F. Forre uma placa de torta de 9 polegadas com 1 pedaço de massa; leve à geladeira até ficar pronto para montar.
Coloque o pedaço restante de massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e espalhe a manteiga uniformemente por cima.
Combine 1/4 xícara de açúcar granulado e 1 colher de chá de canela em uma tigela pequena; polvilhe uniformemente sobre a manteiga e pressione suavemente com os dedos para ajudar a mistura a aderir.
Enrole a massa da torta em um tronco apertado. Apare e descarte cerca de 1 1/2 polegadas de ambas as extremidades; corte o log restante transversalmente em pedaços de 1/2 de polegada de espessura. Disponha as peças cortadas em um círculo confortável em papel manteiga enfarinhado. Polvilhe levemente com mais farinha e, em seguida, estenda suavemente em uma rodada de 10 polegadas. Deslize o pergaminho em uma assadeira e leve à geladeira até ficar pronto para montar a torta.
Descasque e corte as maçãs em fatias finas. Misture com o suco de limão, a baunilha e o restante 1/4 xícara de açúcar granulado e 1/8 colher de chá de canela em uma tigela grande.
Transfira para o prato de torta forrado com massa; inverta a crosta de canela por cima e retire o pergaminho (tudo bem se as rodadas individuais se separarem um pouco no processo). Aperte as crostas juntas; dobre a massa saliente sob si mesma e crimpe conforme desejado.
Pincele com o ovo batido.
Coloque a torta na assadeira quente no forno; asse até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhe, cerca de 50 minutos. (Tenda frouxamente com papel alumínio Se o topo dourar muito rapidamente.)
Transfira para um rack para esfriar um pouco.
Bata o açúcar dos confeiteiros e 2 colheres de sopa de leite em uma tigela até ficar homogêneo. (
Adicione mais leite se o esmalte for muito grosso.)
Fotografia por Levi Brown