Torta De Maçã Cranberry-Ribbon
Torta de maçã com fita de Cranberry pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 542 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,69 Por porção. Vá até a loja e pegue maçãs granny smith, cranberries, maçãs deliciosas douradas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 18 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. É um acessivel receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Torta de maçã Cranberry-ribbon, Pão Fita Cranberry, e Biscoitos de fita de Cranberry-cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa 3/4 xícara de açúcar e suco em uma panela em fogo médio-alto.
Adicione cranberries; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe até que quase todo o líquido seja absorvido, mexendo sempre, cerca de 25 minutos. Fresco. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e relaxe.)
Misture todas as maçãs, farinha, suco de limão, 1/2 colher de chá de canela e 3/4 xícara de açúcar em uma tigela grande para misturar.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Estenda 1 disco de massa na superfície enfarinhada para uma rodada de 13 polegadas.
Transfira para um prato de torta de vidro de prato fundo de 9 polegadas. Corte a saliência em 1 polegada.
Espalhe a mistura de cranberry sobre o fundo da crosta. Cubra com mistura de maçã; dot com manteiga.
Abra o segundo disco de massa na superfície enfarinhada até a rodada de 13 polegadas; drapeja sobre as maçãs. Corte a saliência em 1 polegada. Pressione as bordas da crosta juntas para selar; crimp.
Corte o furo de 1 polegada no centro.
Pincele a crosta com leite.
Misture o restante 1 colher de sopa de açúcar e pitada de canela em uma tigela pequena; polvilhe sobre a crosta.
Asse a torta por 15 minutos; reduza a temperatura do forno para 191° e asse até que a crosta esteja dourada, cerca de 50 minutos.
Transfira para o rack; esfrie pelo menos 2 horas. (Pode ser feito 6 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
Sirva quente ou à temperatura ambiente com sorvete de baunilha.