Torta De Maçã E Queijo

Torta De Maçã E Queijo
Torta de maçã e queijo é um aperitivo que serve 6 pessoas. Uma porção contém 605 calorias , 9g de proteína e 29g de gordura . Por US$ 1,86 por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre farinha, açúcar mascavo, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 7 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 34% . Experimente Torta de Creme de Maçã com Crosta de Aveia , Torta de Maçã, Scones de Trigo e Mel e Torta de Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Posicione uma gradinha no terço inferior do forno e pré-aqueça a 400 graus F. Unte com manteiga as laterais e o fundo de uma forma de torta de vidro ou cerâmica de 23 cm de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Forma De Torta De CerâmicaForma De Torta De Cerâmica
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Corte os quartos da maçã em 3 fatias.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4
Misture as maçãs, o queijo, o açúcar, a manteiga, a farinha, a canela, a noz-moscada e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Desenrole uma crosta e coloque na forma de torta untada com manteiga.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
6
Pincele o interior da crosta com um pouco de clara de ovo para revestir.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
7
Despeje o recheio de maçã na crosta. Desenrole a segunda crosta e coloque por cima do recheio. Aperte a borda da crosta superior e a borda da crosta inferior para selar. Dobre a borda dupla para baixo e prenda, formando uma borda decorativa.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
8
Pincele o topo da torta com mais clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
9
Faça várias fendas na crosta superior para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
10
Asse a torta até que a crosta esteja bem dourada e o recheio borbulhe pelas fendas, cerca de 1 hora. Cubra as bordas da torta com papel alumínio se a crosta dourar muito rapidamente. Deixe esfriar a torta por cerca de 20 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
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