Torta De Maçã Perfeita
Torta de maçã perfeita é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 702 calorias, 5g de proteína, e 37g de gordura. Para $1.64 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue canela, manteiga, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Barras De Torta De Manteiga De Maçã, Torta De Maçã Rolos De Canela, e Torta De Maçã Rosquinhas Assadas.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pulse 2 1/2 xícaras da farinha com o sal e 1 colher de chá de açúcar.
Adicione 8 colheres de sopa da manteiga e do encurtamento; pulse até que a mistura se assemelhe a ervilhas pequenas.
Adicione 1/3 xícara de água gelada e pulse até umedecer uniformemente. Esprema um pouco da mistura com a mão, ela deve se unir. Se desmoronar, adicione 1 colher de sopa de água gelada e pulse novamente.
Vire a massa para uma superfície de trabalho e pressione suavemente com o calcanhar da mão e, em seguida, junte-se a uma bola com alguns golpes rápidos. Divida ao meio e forme em discos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou por até 2 dias.
Em uma superfície levemente enfarinhada, role 1 disco em uma rodada de 13 polegadas de 1/8 de polegada de espessura. Coloque a rodada em uma placa de torta de vidro de 9 polegadas e corte a saliência em 1/2 polegada. Leve à geladeira a casca da torta.
Abra o segundo disco em uma rodada de 12 polegadas de 1/8 de polegada de espessura; transfira para uma assadeira forrada de pergaminho. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Descasque, corte ao meio e retire o caroço das maçãs, corte em fatias de 3/4 de polegada e misture com o suco de limão em uma tigela grande. Em uma frigideira de 12 polegadas, derreta as 8 colheres de sopa restantes de manteiga em fogo baixo; junte o açúcar mascavo.
Adicione as maçãs e vire para revestir. Aumente o fogo para alto e cozinhe, virando ocasionalmente, até que a maioria das fatias esteja macia, mas não mole, 15 minutos. Não cozinhe demais.
Imediatamente coloque as maçãs e seus sucos em uma assadeira com aro.
Polvilhe as restantes 1 1/2 colheres de sopa de farinha e a canela sobre elas e misture até que a farinha desapareça.
Coloque a assadeira em uma gradinha e deixe as maçãs esfriarem até a temperatura ambiente, 40 minutos.
Arrume as maçãs na casca da torta; regue os sucos sobre elas. Umedeça a borda da torta com uma escova de pastelaria molhada. Centralize a crosta superior sobre as maçãs e pressione a borda para selar. Usando uma tesoura, corte a crosta superior em uma saliência de 1/2 de polegada, depois dobre-a e aperte. Dissolva as 1 colher de chá restantes de açúcar no leite e pincele levemente o topo da torta. Perfure vários orifícios no topo da torta com um garfo.
Asse a torta por 25 minutos,ou até que a crosta esteja dourada. Se a crosta começar a dourar muito rapidamente, cubra a borda com papel alumínio. Reduza o fogo para 375e asse por 20 minutos a mais, ou até que você possa ouvir a torta de maçã borbulhando.
Transfira a torta de maçã para uma gradinha e deixe esfriar por pelo menos 1 hora antes de cortar em fatias e servir.