Torta De Maçã Rústica
A receita Torta de maçã rústica está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta sobremesa tem 361 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 85 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem maçãs, açúcar, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta De Maçã Rosquinhas Assadas, Torta De Maçã Rolos De Canela, e Barras De Torta De Manteiga De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Desenrole o piecrust em uma superfície levemente enfarinhada. Dê um tapinha ou role em um círculo de 12 polegadas.
Coloque piecrust em uma panela de pizza de 12 polegadas forrada com papel alumínio.
Pincele a crosta com metade da clara de ovo.
Misture 3/4 xícara de açúcar, amido de milho e canela em uma tigela média.
Adicione as maçãs e misture para revestir; colher no centro da peça preparadapenas, deixando uma borda de 2 polegadas. Dobre a borda do piecrust para cima e sobre as maçãs, plissando à medida que avança, deixando uma abertura com cerca de 8 polegadas de largura no centro.
Pincele a crosta com a clara de ovo restante; polvilhe com 1 colher de chá de açúcar.
Asse a 425 na grelha inferior do forno por 20 a 25 minutos ou até que as maçãs estejam macias e a crosta dourada. Deixe esfriar 15 minutos antes de servir.
Mini tortas de maçã rústicas: desenrole 2 peçascoberturas em uma superfície enfarinhada; enrole cada um em um círculo de 14 polegadas.
Corte 3 círculos (6 1/2 polegadas) de cada peça, recolocando pedaços conforme necessário.
Pincele com metade da clara de ovo conforme indicado. Prepare a mistura de maçã conforme indicado na Etapa 2; Coloque cerca de 2/3 xícara de mistura de maçã no centro de cada círculo, deixando uma borda de 1 1/2 polegada. Dobre a borda para cima e sobre as maçãs, plissando à medida que avança, deixando uma abertura com cerca de 2 polegadas de largura no centro.
Pincele os pedaços com a clara de ovo restante; polvilhe uniformemente com 1 colher de chá de açúcar. Prossiga com a receita conforme as instruções. Faz 6 porções. Preparação: 30 min.,
Assar: 25 min., Legal: 15 min.