Torta De Maçã Rústica

Torta De Maçã Rústica
A receita Torta de maçã rústica está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta sobremesa tem 361 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 85 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem maçãs, açúcar, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta De Maçã Rosquinhas Assadas, Torta De Maçã Rolos De Canela, e Barras De Torta De Manteiga De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Desenrole o piecrust em uma superfície levemente enfarinhada. Dê um tapinha ou role em um círculo de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Coloque piecrust em uma panela de pizza de 12 polegadas forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
3
Pincele a crosta com metade da clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
4
Misture 3/4 xícara de açúcar, amido de milho e canela em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Papel De ArrozPapel De Arroz
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione as maçãs e misture para revestir; colher no centro da peça preparadapenas, deixando uma borda de 2 polegadas. Dobre a borda do piecrust para cima e sobre as maçãs, plissando à medida que avança, deixando uma abertura com cerca de 8 polegadas de largura no centro.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
6
Pincele a crosta com a clara de ovo restante; polvilhe com 1 colher de chá de açúcar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
7
Asse a 425 na grelha inferior do forno por 20 a 25 minutos ou até que as maçãs estejam macias e a crosta dourada. Deixe esfriar 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Mini tortas de maçã rústicas: desenrole 2 peçascoberturas em uma superfície enfarinhada; enrole cada um em um círculo de 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Corte 3 círculos (6 1/2 polegadas) de cada peça, recolocando pedaços conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
10
Pincele com metade da clara de ovo conforme indicado. Prepare a mistura de maçã conforme indicado na Etapa 2; Coloque cerca de 2/3 xícara de mistura de maçã no centro de cada círculo, deixando uma borda de 1 1/2 polegada. Dobre a borda para cima e sobre as maçãs, plissando à medida que avança, deixando uma abertura com cerca de 2 polegadas de largura no centro.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
11
Pincele os pedaços com a clara de ovo restante; polvilhe uniformemente com 1 colher de chá de açúcar. Prossiga com a receita conforme as instruções. Faz 6 porções. Preparação: 30 min.,
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
12
Assar: 25 min., Legal: 15 min.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista