Torta De Macadâmia
A torta de macadâmia de noz-pecã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 354 calorias, 3G de proteína, e 22g de gordura um. Para $1,08 Por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha, nozes de macadâmia, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Torta De Limão-Chave De Macadâmia, Mini Chocolate Pecan Pie Cheesecake, e Torta De Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal; corte em gordura até ficar quebradiço. Aos poucos, adicione água fria, jogando com um garfo até que a massa comece a grudar. Forme uma bola.
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa até 10 pol. circulo.
Coloque em um 9-in. placa de torta e reserve. Para o recheio, bata os ovos até ficarem misturados, mas não espumosos.
Adicione o açúcar, a farinha, o sal e o xarope de milho até ficar bem misturado.
Adicione a manteiga e a baunilha até ficarem misturadas. Junte as nozes.
Coloque num forno de 350 e reduza imediatamente o calor para 325.
Asse por 55-60 minutos ou até que o centro esteja firme. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Conservar no frigorífico.