Torta De Macadâmia Com Mousse De Chocolate
Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 42g de gordura, e um total de 489 calorias. Para $1.33 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu valentin day evento. Se você tiver crostas de torta, açúcar granulado, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Macadâmia Golden Raisin Branco Chocolate Mousse Tartlets, Torta De Macadâmia Com Chocolate E Caramelo, e Torta De Macadâmia De Bordo De Chocolate Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse a crosta da torta como dirigido na caixa para uma crosta
Casca assada, usando uma assadeira de 10 polegadas com fundo removível ou placa de torta de vidro de 9 polegadas. Arrefecer completamente em rack de refrigeração, cerca de 15 minutos.
Em uma tigela pequena, microondas 1 oz de chocolate e o óleo descoberto em alta 20 a 30 segundos, mexendo a cada 10 segundos, até derreter.
Espalhe no fundo da crosta.
Em uma panela de 1 litro, misture o açúcar granulado e o xarope de milho; cozinhe em fogo médio de 4 a 6 minutos (não mexa). Misture a manteiga, 1/3 xícara de creme de leite e 1 xícara de nozes de macadâmia. Cozinhe 4 a 5 minutos, mexendo sempre, até ficar quente. Espalhe cuidadosamente na crosta. Congele até definir, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata 1 xícara de açúcar em pó, o cream cheese e a baunilha com a batedeira em alta velocidade até ficar homogêneo.
Adicione o chocolate derretido; bata até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione 1 1/2 xícaras de creme de leite, batendo até formar picos macios.
Espalhe o recheio de chocolate sobre o recheio de nozes. Leve à geladeira até que o recheio esteja pronto, 2 a 3 horas.
Em uma tigela média, bata os ingredientes de cobertura com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos. Colher sobre o recheio de chocolate. Cubra com nozes de macadâmia torradas.