Torta De Macadâmia Com Mousse De Chocolate

Torta De Macadâmia Com Mousse De Chocolate
Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 42g de gordura, e um total de 489 calorias. Para $1.33 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu valentin day evento. Se você tiver crostas de torta, açúcar granulado, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Macadâmia Golden Raisin Branco Chocolate Mousse Tartlets, Torta De Macadâmia Com Chocolate E Caramelo, e Torta De Macadâmia De Bordo De Chocolate Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Asse a crosta da torta como dirigido na caixa para uma crosta
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Casca assada, usando uma assadeira de 10 polegadas com fundo removível ou placa de torta de vidro de 9 polegadas. Arrefecer completamente em rack de refrigeração, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4
Em uma tigela pequena, microondas 1 oz de chocolate e o óleo descoberto em alta 20 a 30 segundos, mexendo a cada 10 segundos, até derreter.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Espalhe no fundo da crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
Em uma panela de 1 litro, misture o açúcar granulado e o xarope de milho; cozinhe em fogo médio de 4 a 6 minutos (não mexa). Misture a manteiga, 1/3 xícara de creme de leite e 1 xícara de nozes de macadâmia. Cozinhe 4 a 5 minutos, mexendo sempre, até ficar quente. Espalhe cuidadosamente na crosta. Congele até definir, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata 1 xícara de açúcar em pó, o cream cheese e a baunilha com a batedeira em alta velocidade até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione o chocolate derretido; bata até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione 1 1/2 xícaras de creme de leite, batendo até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
9
Espalhe o recheio de chocolate sobre o recheio de nozes. Leve à geladeira até que o recheio esteja pronto, 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Em uma tigela média, bata os ingredientes de cobertura com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos. Colher sobre o recheio de chocolate. Cubra com nozes de macadâmia torradas.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista