Torta de macadâmia de Chocolate com molho de baunilha

Torta de macadâmia de Chocolate com molho de baunilha
Torta de macadâmia de Chocolate com molho de porta de baunilha requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 499 calorias, 5g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,96 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue as gemas, o molho de baunilha, o chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Receitas semelhantes incluem Chocolate E Baunilha Grand Marnier Torte, Torta de baunilha com recheio de framboesa e cobertura de Chocolate, e Torta de baunilha com recheio de framboesa e cobertura de Chocolate.

Instrucao

1
No topo de uma caldeira dupla, misture o chocolate, a canela e o creme de 3/4 xícara. Mexa sobre a água fervendo apenas até que o chocolate esteja derretido e liso.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2
Adicione as gemas e bata sobre a água fervente até que a mistura atinja 14
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Ajuste o calor para manter a mistura entre 140 e 150 e continue a bater por 3 minutos. Nest pan em água gelada e mexa frequentemente até que a mistura esteja fria, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Em uma tigela funda com uma batedeira em alta velocidade, bata o creme restante até que mantenha picos distintos. Dobre delicadamente o chantilly na mistura de chocolate e despeje na crosta fria de macadâmia. Cubra hermeticamente (não deixe a tampa tocar no recheio) e leve ao frio pelo menos 4 horas ou até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Retire a borda da panela de cheesecake, corte a torta em fatias e acompanhe com o molho de porta de baunilha a gosto.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
PortaPorta
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista