Torta De Macaroon De Coco
Torta de Macaroon de coco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 428 calorias, 4G de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 58 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Esta receita de Allrecipes requer nozes, coco, sal e farinha. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 15%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Torta De Macaroon De Coco, Torta De Abóbora Macaroon De Coco, e Torta de Mousse de Chocolate com crosta de Macaroon de coco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Coloque as nozes no fundo da casca da torta.
Misture a manteiga derretida, o coco, o sal, a água, a farinha, o açúcar e os ovos ligeiramente batidos.
Despeje o recheio sobre as nozes em crosta.
Asse por 45 minutos ou até dourar. Deixe esfriar antes de servir.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Pie funciona muito bem com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Um vinho que pode provar é o Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
![Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese]()
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Piesporter - Goldtr9pfchen é uma das vinhas individuais mais conhecidas (Einzellagen) na região de Mosel, na Alemanha. Esta vinha é constituída por encostas íngremes e escarpadas voltadas para o sul, dispostas em formato de Anfiteatro dramático para uma exposição e aspecto ideais, com o rio refletindo o sol tão desejado diretamente para as vinhas. Os excelentes Rieslings são tipicamente aquecidos ao sol e maduros, com pronunciada mineralidade de ardósia e acidez equilibrada. Maduro, cheio de sabores de frutas tropicais de abacaxi, manga e goiaba, com toques de pastelaria. Oferece um acabamento brilhante de kiwis e limão, mostrando um toque de camomila e creme. Um Riesling suculento.Uma combinação perfeita para pratos condimentados indianos e asiáticos fortes. Também fantástico com uma perna de pato temperada, pratos com molhos ácidos, legumes assados e queijos de pasta mole.