Torta de manga-abacaxi com crosta de noz de macadâmia

Torta de manga-abacaxi com crosta de noz de macadâmia
Torta de manga-abacaxi com crosta de macadâmia pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 357 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem feijão de baunilha, rum, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Manga Crocante Com Crosta De Noz De Macadâmia, Macadâmia-Torta De Abacaxi, e Torta De Clementina Com Chocolate Branco - Crosta De Biscoito De Macadâmia.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes no processador até que as nozes estejam finamente moídas. Usando voltas liga / desliga, corte a manteiga até formar pedaços do tamanho de ervilha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SecoSeco
2
Adicione gema, 1 colher de chá de água e extrato; usando voltas liga/desliga, misture apenas até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água por colheres de chá se a massa estiver seca. Reúna-se em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
MassaMassa
AguaAgua
EnvolverEnvolver
GemaGema
3
Estenda a massa entre 2 folhas levemente Enfarinhadas de papel encerado até uma espessura de 1/4 de polegada. Retire a folha de papel superior. Inverta a crosta em uma assadeira redonda de 11 polegadas com fundo removível. Retire o papel; pressione a massa na panela. Apare as bordas. Empurre a crosta 1/8 de polegada acima da borda superior da panela. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
FrigideiraFrigideira
4
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Asse a crosta até dourar, cerca de 25 minutos. Fresco. (Pode ser feito 1 dia à frente. Embrulhe e guarde EM temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Misture o leite e o creme em uma panela média pesada em fogo médio. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
SementeSemente
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Bata as gemas, o açúcar e o amido de milho em uma tigela grande para misturar. Bata gradualmente a mistura de leite quente na mistura de gema; volte para a panela e bata em fogo médio até engrossar e começar a borbulhar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
GemaGema
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
3
Transfira para uma tigela média. Deixe esfriar um pouco; misture o rum. Pressione o filme plástico na superfície do creme. Refrigere até ficar frio, pelo menos 4 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.)
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EnvolverEnvolver
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
1
Retire a fava de baunilha do recheio.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
2
Bata o recheio até ficar homogêneo; espalhe na crosta. Disponha as fatias de abacaxi e manga em círculos concêntricos no topo do recheio.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
CrostaCrosta
MangaManga
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Pincele a fruta com conservas. (Tart pode ser montado 3 horas à frente. Refrigerar.)
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
FrutaFruta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista