Torta de manga-abacaxi com crosta de noz de macadâmia
Torta de manga-abacaxi com crosta de macadâmia pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 357 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem feijão de baunilha, rum, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Manga Crocante Com Crosta De Noz De Macadâmia, Macadâmia-Torta De Abacaxi, e Torta De Clementina Com Chocolate Branco - Crosta De Biscoito De Macadâmia.
Instrucao
1
Misture os primeiros 4 ingredientes no processador até que as nozes estejam finamente moídas. Usando voltas liga / desliga, corte a manteiga até formar pedaços do tamanho de ervilha.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Seco
2
Adicione gema, 1 colher de chá de água e extrato; usando voltas liga/desliga, misture apenas até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água por colheres de chá se a massa estiver seca. Reúna-se em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Extrair
Massa
Agua
Envolver
Gema
3
Estenda a massa entre 2 folhas levemente Enfarinhadas de papel encerado até uma espessura de 1/4 de polegada. Retire a folha de papel superior. Inverta a crosta em uma assadeira redonda de 11 polegadas com fundo removível. Retire o papel; pressione a massa na panela. Apare as bordas. Empurre a crosta 1/8 de polegada acima da borda superior da panela. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Massa
Rolar
Equipamento que você usará
Forma Torta
Frigideira
4
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
5
Asse a crosta até dourar, cerca de 25 minutos. Fresco. (Pode ser feito 1 dia à frente. Embrulhe e guarde EM temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
Crosta
Envolver
Equipamento que você usará
Forno
1
Misture o leite e o creme em uma panela média pesada em fogo médio. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Creme
Semente
Leite
Equipamento que você usará
Panela
2
Bata as gemas, o açúcar e o amido de milho em uma tigela grande para misturar. Bata gradualmente a mistura de leite quente na mistura de gema; volte para a panela e bata em fogo médio até engrossar e começar a borbulhar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Acucar
Gema
Leite
Equipamento que você usará
Panela
Levar
Tigela
3
Transfira para uma tigela média. Deixe esfriar um pouco; misture o rum. Pressione o filme plástico na superfície do creme. Refrigere até ficar frio, pelo menos 4 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.)
Ingredientes que você precisará
Creme
Envolver
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
Plastico
Tigela
1
Retire a fava de baunilha do recheio.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
2
Bata o recheio até ficar homogêneo; espalhe na crosta. Disponha as fatias de abacaxi e manga em círculos concêntricos no topo do recheio.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi
Crosta
Manga
Equipamento que você usará
Levar
3
Pincele a fruta com conservas. (Tart pode ser montado 3 horas à frente. Refrigerar.)